信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

注册时间 1970-01-01

发表于:2009-04-12 09:04:18   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:2 CZB   |  转账至  
春天的婺源已经向往很久,遍地的油菜花,徽派农村已经领略过,宁静从容无法用语言形容。等待清明节。。。

婺源没有感觉到好玩 相反 让我觉得很乏味。

楼主去的大部分地方我都去过  但是吃的东西我吃过的不多  遗憾。
楼主
编辑   |    引用    回帖

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

引用:
原帖由 黄猫猫 于 2009-4-12 09:26 发表

一样的风景,会有不一样的感受。去年深秋的时候,我从沪陕高速回上海,一路上穿梭在崇山峻岭中,有200多公里的秦岭秋色,然后到了安徽,突然一派皖南平原的富足景象,徽派建筑点缀其间,美不胜收。婺源徽州的风 ...
中国最美的风景在雅鲁藏布大峡谷。。。黄猫猫有时间和精力可以去走一趟的

http://www.doyouhike.net/forum/mountain/292957,0,0,1.html

一会我编辑掉 可能不让发外连。。。。这是我一个大哥走的 我因为觉得自己不行 没和他们去
沙发

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

引用:
原帖由 黄猫猫 于 2009-4-12 09:41 发表
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/292957,0,0,1.html
不用编辑掉的。这个我早有耳闻,但是做徒步穿越需要的不仅仅是勇气,还要有过人的智慧和体力。现在身体恐怕不行啊!
我现在最大的愿望是到珠峰大本营, ...
你说的珠峰大本营我已经去过了 从绒布寺上去的  到第三大本营我下撤的
板凳

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

引用:
原帖由 黄猫猫 于 2009-9-9 23:20 发表
这些天工作真的太忙了,每天用来做准备的时间少之又少,总算基本的药准备好了,干粮买好了,钱取好了,熊猫卡知道怎么领怎么激活了,路线基本搞清楚了,成都吃玩的地方都研究好了,累死了累死了!翻出了2期的国家地理 ...
成都都吃玩的地方都研究好了
总府路附近基本能把好吃的吃个遍 春熙路附近 琴台路皇城老妈还是表去了 味道挺一般 和每个城市的连锁差不多
肥肠粉 钟水饺 夫妻肺片 麻婆豆腐  所谓龙抄手 其实就是馄饨。。味道一般般 上次去住蜀都大厦那里 挺方便的
4楼

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

我去传说的春熙路看美女 可能是时间不太对 没看到多少。成都的女孩子也挺辣的 皮肤普遍挺好的
去成都都去哪里玩计划  呆几天呢?

5楼

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

啊对 成都那里有个叫耍都的地方 东西吃的一般  不过好像都要去那吃点啥。。还有锦里 古香古色一条街 小吃很多
就在武侯祠旁边。。。
等成都本地人来推荐吧 。。。我就在那住了几天 可能没吃到正宗的 哈
6楼