23 123
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-03-08

说机票不好定  没定具体回来时间   又是很久没联系  想了 也感觉淡了  没精神和精力再喊累了
11楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

我今天在论坛结婚了   纪念下,,,,,,
12楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

今天超级傻!!!!!!!!!!白痴啊 我 ,,,,,总是这么主动 和 敏感,早晚会分的更早!!   

今天居然傻到   问他些朋友,他有无和大家联系过,  而别人会怎么看待我, 自己老公的日常自己都不知道,,,,还要麻烦他朋友们帮我找他跟我联系,,,,,,

感觉真丢脸啊.!  80后女人 就是容易冲动,那么小孩的性格始终不能改下!
好鄙视自己!!!!!!!!!!!!           就不能做个独立点的女人么 !!

他对我冷淡了,,,,我改变  或做的更多,,也没用,怎么办!!!!!!!!11 好累,,,,就算每天会笑,心理还是惦记着他,,,,
13楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

今天好开心   又休息, 去老妹的店帮看下  顺便挑几件回来
因为早上5点时  看到老公发给我信息  是因为他要忙,所以尼排 没怎么和我联系,
嘘~~~~~~~~~即使不同国  我的心还是为你跳  有爱情的保障就是不一样,怎个人都来劲很多

哦也~~``````````````
14楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

宝宝  比你爱人还美
15楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

好开心   我们和好如初   我跟他说:你一个电话造福万人...   因我接到你电话,知道你近况,我会恢复开心乐天状,,,我父母不用见我苦瓜脸,,  朋友终于能约到一个开心的我出去,,也能听到我再次逗笑众人.....
16楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 cz_颖儿_12 于 2008-10-19 19:11 发表
抑郁抑郁抑郁。

很怕在继续下去

好久没来。留言写了好多页了。

大家好像都还好。

艾儿也回来了。

笑笑。。。
12  为工作还是家庭    呵呵 我大起大落在这两年,发生的事情  我自己回想都可怕,,,宁愿失忆,,别人说我总是做了28女人做的事 呵呵,,不过还好,,,,,困难灾难过了  我还是有颗积极不消沉的心,,,否则换做其他女人   早就走极端  自杀都说不定
17楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 cz_颖儿_12 于 2008-10-19 19:20 发表
都有。这两年也有不少事情发生。以至于我现在看到事情都怕事。原来就比较抑郁。现在也没有多大的改变。 看到你回来。心情还是很高兴的。这两年。很想你。
过两年 我又走了   因为结婚  可能会跟着移民
18楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 cz_颖儿_12 于 2008-10-20 09:55 发表
男友是外籍?国内还是国外都没关系。重要的是你能幸福。 祝福你。 喜糖估计是吃不到了、、、路途太远
但愿啊  可是  他忽冷忽热,,,今天日本回的 朋友 说发展看看,,我拒绝了,,现在想想好后悔,,,   可我,,,怎么能这样啊,!!!   该反省反省,,我,,,居然有点动心了,,,所以才后悔
19楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 冰是睡着的水 于 2008-10-21 19:22 发表

要是个好小伙子就不要后悔。大胆的去追求自己的幸福啊。你年纪也不大。不行的话就做朋友啊。不要错过幸福耽误了青春。
他们两个我都不怎么真正了解,不过了解一个男人也不是几个月的事,几年或许你都不知道他为人。。
他们很少能和我见面,就电话网络这么联系,有啥意思,所以日本那个只给我十几天期限,我要是不答应,就永远没机会和他,他会回日本。。可我还要等一个多月,才能等到另一个回国,我等他回来才知道我们发展到底算哪个阶段,,,但是那时日本的已经回去了。。。所以比较郁闷心烦,,,,到底谁才真正好,谁才能让我幸福,没有答案。。。。如果为了一个放弃另一个,然而另一个才是好的,那岂不是////
20楼
 23 123