信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

注册时间 1970-01-01

发表于:2012-08-28 21:08:10   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:2 CZB   |  转账至  

【七夕活动】爱要大声说出口 评选结果揭晓!

经过版主的投票评选,各奖项结果已经火爆出炉,有几条得票数并列,难以取舍,因此增加了2个名额,恭喜各位获奖的朋友,再次感谢大家的支持!
引用:
[quote]最创意文字奖1名

李清照 我想对你说: 我愿穿越千年银河长空,去抚摸你的笔触,去寻觅你的芬芳,去与你对酒长歌,去为你撑舟远游,哪怕化作一只鸥鹭,换一次与你的亲密接触,便不虚此行。  

by---塞尔吉奥丿Ramos
引用:
最感人肺腑奖1名

婷婷我想对你说:
茫茫人海,我认识了你,你让我生活不再平淡无味。我们认识不算久。才几个月,但是你是唯一让哥天天开心的女孩子,不吵不闹,非常懂事又漂亮可爱。,也许这就是缘分,婷婷这么好的女孩子世界上真的找不出第二位了。
   我真的真的应该好好珍惜,好好珍惜。跟婷婷说话聊天的时候什么烦恼都忘记了。你是我最简单的快乐,宝贝。我们虽然也经历了许些不愉快的事情,但是现在都已经过去了。
   很感谢婷婷妹妹这些月来一直陪着你的阿谦哥。哥喜欢一句话,在对的时间遇上对的人。是一生幸福。你就是那个哥在对的时候遇见对的人。
   宝贝。你在哥心里。
   虽然七夕已经过去了,但我还是想对你说。 昨天晚上跟朋友玩疯了,喝多了就没有给你打电话了,对不起了三。

by----烟端漫步
引用:
最催人泪下奖2名

呃。
今年没适合表白的情人呢。
我时常发呆。因为某一刻的记忆傻笑。
却不敢走在记忆里。
我知道自己还是执着。也明白一些执着是那么没必要。
我也期望握住我手,但别给我同情的一刻。
你呢。
你会不会偶尔听到某句话笑着想起什么。
你现在是笑着还是笑着还是笑着呢?
by----初心不灭

XX:我想对你说。自从在Q缘与你相会,携手奔进那个似乎叫做花样年华的坛子。在那坛子不过是瞎闹。尔后俺牵着你闯入富贵,之后你常拉俺跑来纯真,拣那可怜的狐狸每每搞活动丢出来的2WBB。因为你。俺还踏足了失控和非凡这些坛子。对于你,俺都不知道融入啥感情了。俺似乎喜欢你。又似乎依赖你。这种介乎爱情与亲情的感觉。折磨死我咧……
如今你已近乎消失。也不再三更半夜趴在网上。是趴在那谁谁的怀里了吧。保重撒
by----风中劲草
引用:
最脸红心跳奖1名

灵雪儿我想对你说:
在這裡開始
在這裡結束
不在乎天長地久
只在乎曾經擁有
此時此刻妳在何地呢
雪兒,真的很想妳

夜,天花板有這段戲
總關不上心裡的放影機
妳,夜幕中只有妳
飄過,再掠過,再記起
舊的影子,舊的聲音
但新的痛悲
來追逼我,來沖擊我
無法退或避
從此方知,從今方知,是多麼愛妳
思想早已與妳一起
舊地,偏不可再遇妳
好比失去焦點的攝影機
妳,為什麼不見妳,只有這耀眼繁華地
是否應該,是否應當,讓痴心凍死
從此不要,從此不再,求與妳一起
但天花板,在這一晚,仍揮不去妳
深宵冰冷,情人,妳在何地
在何地

by---mybabyct
引用:
最温馨浪漫奖2名

临近开学,又是一天的忙碌,下午问老婆要不要出去吃个饭庆祝一下七夕,老婆说还是回家吃吧,我说好吧。
回家途中老婆提议去看看未交房的新家吧,我说好啊就当是去庆祝七夕了吧,虽然要到年底才交房,但是我们是经常的去光顾啊,看着新房的日渐变化我们也是满心欢喜。
到了家老爸已准备好了晚餐,我们就等着吃了,呵呵算算来“啃老”已经半年有余了吧,还是快交房吧,让彼此都享受一下二人世界好了。
吃完饭老妈老爸老婆继续看着《木府风云》,而我继续上来看看大家,这个七夕就这么过去了。。。

by----罗纳尔迪尼奥

丹丹  我想对你说: 我们笨笨的相爱,傻傻地在一起。我们要好好加油,相互鼓励,共同进步,不再争吵,构造我们和谐的幸福。我愿守候你一生,做你的乖乖老公,你说东,我不西,你说南,我不北,爱你爱你爱的天昏地暗、海枯石烂。我爱你,永远的爱~

by----①棵小草
[/quote]

楼主
编辑   |    引用    回帖

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

奖品稍后就发,再次恭喜各位!
沙发

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

以上各种奖励已发,请注意查收!感想各位朋友的参与!
板凳

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

引用:
原帖由 风中劲草 于 2012-8-29 20:56 发表