51 123456
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

生活像1把无情刻刀改变了我们模样 ...

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

现金 177066 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-08-16

发表于:2007-09-03 23:09:26   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  甘为汝逝

超级辩论:女性还是男性更需要关怀

既然能有这个问题,那就说明社会上已经有很多人在关注男性了,毕竟在这个男权社会里男人的压力比女人大的多.人的内心都是迷茫和脆弱的,不管他的表面有多么的坚强.男人不善于把自己的感情流露,但并不是说他就是一个冷漠无情的人.但这样的他可能会在维护自己的男性的面子的时候伤害别人,这并不全是男人的错.这个男权社会让男人得到了许多的权利,但也让男人失去了许多的权利.当然有许多男人愿意自愿放弃这些权利,看看这些年的同性恋,男变女越来越多你就知道了.男人和女人一样,也需要被人关心,也需要真正的爱.这些都是相互的,在获得的时候想想自己是否付出过.
这个命题不仅对男性成立,对女性也成立.毕竟无差别的爱和关心才是真实的
楼主
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

辩论赛结束后举行投票活动

选出正反方最佳辩手各一名

各奖励5000BB!如果狐狸赞助,奖励可以再多点,哈哈
沙发
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

我先来吧,
男人外表坚强,实际上在外面经历风吹雨打的多了
回到家最渴望得到的就是妻子的关怀
板凳
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 哈宝宝 于 2007-9-3 23:49 发表
这个讨论滴重点是关怀!
我赞同女性更需要关怀!
为什么呢?
因为我喜欢女性……
靠,这算什么原因
4楼
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 最爱动漫 于 2007-9-3 23:49 发表
支持啊  女性还是需要 的多些 ...

我昨天就去陪女朋友了的 哈哈
陪女朋友和这个辩论有什么关联
5楼
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 最爱动漫 于 2007-9-3 23:50 发表

这个算 亲身经历啊  晕 ...
上班上的累死,

回家还要给妻子做饭洗衣服,难道应该这样啊

应该是听到妻子的鼓励和关怀才好
6楼
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 哈宝宝 于 2007-9-3 23:52 发表
强烈要求把标题“关怀”换成“关爱”……
请说理由
7楼
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

这年头男人不好当了,得承担一切的一切,比方说为讨老婆要买房,为了代步得买汽车,为了更好地呵护亲爱的她的手得做起洗碗的活儿,为了让她更好的休息你得给孩子温习功课,挖掘孩子的兴趣爱好等等等等事情。唉……命苦的男人啊!
     记得陈水扁对他的女婿说过一句话,是这样说的,“你作为丈夫,最不应该就是出生在这样的国度。”(声明:我个人并不喜欢阿扁,反而还很讨厌他,只不过他说的这句话比较中听)从中可以看出男人婚姻这条路是多么的不好走。
     首先我们得从生理角度去思考。作为一个男性我们可以很清楚地了解到我们男人本身带有两个相同的染色体,也就是XX,而女人是XY。这一个不同点就会导致男人面对生理上有相当大的挑战,因为在未来的日子里,高血压、冠心病、胆固醇高、易发心脏病、癌症等等都会比较容易“亲睐”我们男性,然而根据医学上的统计,女性易发此类病症的比例竟然连男性的20%都不到,所以说为什么女性的寿命一般都比男性长个5~10年的也就是这个原因了。
     所以说男人更需要女人的关怀。
     其次从外貌特征来看。我们经常会用许多赞美的词语来形容我们的女性。比方说,如果一个女孩长得不是很高,我们会说她很娇小、可爱;如果一个女孩身材高挑,我们会形容她亭亭玉立;如果一个女人有些小胖的话,我们会夸她丰满;如果一个女人比较瘦的话,我们会形容她骨感美。总之,一切美丽的词汇就几乎是用在女人身上的。好,那我们现在去看看男人吧。比方说,如果一个男人长得很矮,我们会说他猥琐;如果一个男人长得很高我们会取笑他是竹竿;如果一个男人胖的话,我们更会笑他臃肿、甚至是些人身攻击的词语都用上了;如果一个男人很瘦的话,南方人会说他是“猴子”,北方人怎么说我就不知道了,因为我是南方人:)假如一个矮小的男人,他又有点胖的话,准备谈女朋友了,试想一下,哪个女人会愿意说和一个有点猥琐并且还有些臃肿的男人谈恋爱呢?唉,男人,命苦……
     瞧瞧看,这一比男女间的差距又来了。看我们男人天天活在这阴影下面,能不需要关怀么?
     再次,从情感方面上来看,男人还是得承受很大的心理压力。目前中国的男女比例不是很平均,说白了就是有一部分是娶不到老婆的,因为都被瓜分完了,轮不上他,所以女性的地位又立即上升了不少。因此男人所有的压力都要往自己的肚子里吞,而什么男儿有泪不轻弹之类的所谓狗P经典台词都出来了,这几乎成为中国大众所要求的好男儿标准。而我们的女性朋友遇到困难挫折时可以用哭泣来缓解自己的情绪,人们就会这么的评价——楚楚可怜,唉……
      所以,我们男人更需要关怀。

都说女人能顶半边天,可大部分不都是男人在帮忙着扛,有时候不要总是看着男人的种种不顺眼的地方,因为作为像他们这样的一个生物还能顽强地活在这个地球上也是相当的不容易了。女人们,多花些时间去关心关心你身边的他吧,可能你给他的一次按摩,一次捶背,一次丰盛的晚餐都会深深地拉住他的心,比那些什么美容护肤来得要快些,因为那些都是外在的,内在的才能相传至永远。
      最后,我还是要罗嗦一句,多多关怀你的男朋友/丈夫吧,真的,相信我。
8楼
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 悠悠红猫 于 2007-9-4 01:46 发表
个人认为,如果当一个男人真心爱上一个女人的话,那么他会很渴望能够得到对方的关怀,再说一次,非常的渴望。
偶同意,哈哈

红猫在上班啊,偶要睡觉了,不能陪你侃了,88
9楼
引用    回帖
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

贴子 20927

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0