宫小亚

谁会看到背后的我在流泪?

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-10-01

发表于:2008-10-13 17:10:58   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:723 CZB   |  转账至  宫小亚
额.老虎教俺一起玩耶.!
∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
             [ 兜 , / 有 點 疯]
楼主
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
宫小亚

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

来看看.
∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
沙发
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
宫小亚

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

最后的三个月.我要做些什么,该努力学习了吧.
∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
板凳
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
宫小亚

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

新的一天,进军室内.加油.自己给自己打气.希望通过.考验来吧.咱不逃避你的.
∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
4楼
宫小亚

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

失败,失败,是在失败中成长,还是在失败中绝望.难道真的这么没用么.
∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
5楼
宫小亚

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

看到她的生活没有我一样可以过.看到她和别人打趣.看到别人陪着她的时候.是那么的不舒服.那么的酸.
对她一直是那么的敏感.
离开我的她,还是她.
离开她的我,还会是我么.
我想发泄.狠狠的发泄.不想做陌路人.不想做淡淡之交的朋友.
原来我是那么的脆弱。那个坚强的我在哪儿.在哪儿.那个不需要任何的我在哪儿.我被俘虏了.俘虏的很彻底.

∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
6楼
宫小亚

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

爱情的魔力很大的.只是,我已经不配拥有了.
∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
7楼
宫小亚

中级会员

坏、/ 而 已 ,

贴子 3344

精华 0

积分 1686

信用 0

竞猜 0

魅力 27

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

明天,明天.去买些东西.后天.后天.我可以暂别这个网络的家.我要去学习.要去自我增值.

我知道悲伤的晚上总有最美希望.
小小的曙光就是飞翔的方向.
∨,坏坏 旳 秂﹏                                          
8楼