乖小拧

Зupèr Friênd

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-12-22

发表于:2011-04-19 14:04:08   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:37 CZB   |  转账至  乖小拧
因为狗狗是人类最好的朋友。

┊? o.⊿﹎. 在遥远的M78星云吥知道会不会真的有奥特曼﹏. ∞ ︶ 1оo.℅
楼主
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 黄猫猫 于 2011-4-19 14:30 发表
生命是平等的,他们为什么不去屠宰场救猪?
你错啦 你看到过有给猪做墓碑的嘛? 狗救人的事情比比皆是  在城市里养狗的人肯定比养猪的多吧。人类对狗的感情是罪深刻的。。。

┊? o.⊿﹎. 在遥远的M78星云吥知道会不会真的有奥特曼﹏. ∞ ︶ 1оo.℅
沙发
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 黄猫猫 于 2011-4-19 14:38 发表

猪给人类吃,不比救人更伟大么
那你错啦 难道人类不吃狗吗 ?那狗也很伟大吗?

板凳
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 星陨 于 2011-4-19 14:39 发表

猪默默无闻地供我们食用了几千年。
狗也默默无闻的贡献着他的生命呀 在地震现场 不都是狗狗在寻找着人类生命的迹象么?

4楼
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 有人 于 2011-4-19 14:44 发表

地震现场,猪在寻找人类生命迹象,好怪的画面。
呵呵所以说狗是人类最好的朋友。。。

5楼
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 黄猫猫 于 2011-4-19 14:45 发表

现在已经有特殊的猪能够搜寻毒品了
那现在是猪用了多还是狗啊?事实上有狗狗叫警犬
那以后猪叫什么 警猪么?

6楼
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

转一个帖子是这样说的

遭受人类伤害,眼神依旧对给我们无限的依赖,纯真。 看到这样单纯的眼神,你还忍心吃狗肉吗?

这世上有很大一批人,你要是救狗,他就说那么多要救的人你怎么不救?你要是救人,他就说那么多得绝症的孩子你怎么不救?事实证明,这样的人既不会救狗,也不会救孩子!因为真正心存善意的人,不会假借一种善行指责另一种善行。这些人除了指责什么也不会做,他们的逻辑是:小善我不屑做,大善我没能力!

很久以来,我都在想怎么回答那些説你不吃猪牛羊吗,植物也有生命啊!每当看到这种傻B言论我都希望这个提问的被鸡奸,终于,我看到了一个很棒回答方式。你陪鸡遛弯吗?猪给你看家吗?羊舔你脸吗?你跟牛住一起吗?你哥是鸭吗?你会跟芹菜分享秘密吗?你好朋友是剁椒吗 ?

也别扯什么不吃猫狗也不应该吃牛羊猪,我曾深情养过并产生家人般感情的动物,是不会吃的。在没养过狗之前,我也吃过狗肉。如果大部分人类都尝试过把一头小猪养大并且它每天来门口接你下班,也会有人去拦杀猪车。也不要扯要爱就全都爱,那你为什么还不跪着给你同事的妈洗脚,把房产过户给你楼下那保安呢。

请明天过来的义工自带雨鞋口罩和手套,明天进门要求签到,出门送狗狗去医院也要同时做好登记,今天来的人太多有些混乱,对义工们的工作会有阻碍,狗粮等物品目前已经足够,现在缺的是能运送装得下大狗笼子的大型车SUV或面包车等,再有就是请大家帮忙链接一些可以接收狗狗的医院.谢谢大家

今天已经转出150只左右的狗狗送至提供治疗的医院。现在还有150多条狗狗在基地等待救助。40%狗狗都确诊感染犬瘟或者细小,剩余狗狗因为长期密集接触都已经被感染。目前死亡的是6只。18号现场死亡3只,19号死亡2只成犬1只新生幼犬。所有狗狗都严重营养不良,很多都有肿瘤和骨折。

今天感谢好心人古先生为我们提供了狗狗康复后生活的场所,已经由专人帮忙设计基建图,尽快投入建设。不用担心狗狗出院后的安置问题了。还有令人特别激动的消息是据最后不完全统计,这次拦截下的狗狗的数量不是520只,大致在350只左右。谢谢大家的鼎力相助。

再次感谢在一线的志愿者和医务人员们还有感谢一直关注和给予这次行动以帮助的朋友们。。。你们辛苦了。。。。

(这里不在一一列出医院名称了,其实之前已经写好的帖子被我这个猪头不小心给删了而且没有存档,只能在花2个小时从新找图片再从新写一遍。。。因为今天还要上班所以可能没有刚才第一次写的那样的详细具体,请大家见谅。。。)

中国小动物保护协会昌平区基地:八达岭高速路-北清路出口-朱辛庄西口左转(北清路)-航天城友谊路北向2.5公里左右见东玉河村西行3公里处

7楼
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

8楼
引用    回帖
乖小拧

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

附件:

62fc4eebgw1dgd1zoijkdj.jpg    (2011-04-19 15:04:14)

9楼
引用    回帖