14 12
吻风

无禁-翠花她师父

认证会员

神說:我Google你來世

贴子 25194

精华 4

积分 13624

信用 0

竞猜 0

魅力 1894

威望 0

现金 317642 CZB

银行 31494 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-24

引用:
原帖由 星陨 于 2008-3-21 23:35 发表
这件事很出乎我的意料,我现在不知道说些什么,这件事,不完全是黄猫猫的错。再怎么讲她也是只成年猫了。

起因是你情我愿,结果是东窗事发,人尚有7情6欲,何况一只身处春季的猫呢。

所以,我们要抱着一种理解 ...
虽说明星也是人,但明星毕竟不同于普通人。明星作为公众人物,有引导社会风气的责任和义务,尤其像黄猫猫这种年轻人和小朋友的偶像,表面上单纯善良阳光健康,引导小朋友们积极向上。我们知道,偶像对一个小孩子的影响是很大的,小孩子可能不听父母老师的话,但往往会听偶像的话。但当大家都看到她背地里却是这样,如何让家长向以她为榜样的小孩子们解释?

我觉得她必须道歉!
11楼
引用    回帖
吻风

无禁-翠花她师父

认证会员

贴子 25194

精华 4

积分 13624

信用 0

竞猜 0

魅力 1894

威望 0

黄金 0

比特币 0

“艳照门”又出重磅炸弹,不黄很暴力。

纯真娱乐讯:随着“艳照门”事件的逐渐升级,照片也随之呈现多元化趋势。3月26日晚,又一颗重磅炸弹震撼了广大网民焦躁不安的灵魂。
新照片不黄但很暴力,艳照门女主角“黄猫猫”一改之前性感温柔形象,与一不明身份黑衣人互施“锁喉功”。
照片上二人面部表情夸张,动作幅度很大,大有拼命之势。
据一位不愿透露姓名的知情人士透露,那名黑衣人乃是马来西亚著名杀手,受雇于香港某显赫家族,奉命“灭口”。不过此说法尚未得到证实。
有关事件的最新进展,请继续关注纯真娱乐的追踪报道。(记者 / 吻风)

附件:

未命名.gif    (2008-03-26 22:03:05)
12楼
引用    回帖
吻风

无禁-翠花她师父

认证会员

贴子 25194

精华 4

积分 13624

信用 0

竞猜 0

魅力 1894

威望 0

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 黄猫猫 于 2008-3-26 22:10 发表
这图是你原创吧?PS功夫了得啊
没用的,第一批艳照曝光之后英皇就跳出来说照片都是PS的,但有点电脑常识的人都看得出来,PS是根本做不出来这种效果,结果谎言不攻自破。
谁都有很傻很天真的时候,你要勇于承认错误。
13楼
引用    回帖
 14 12