43 12345
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

现金 264302 CZB

银行 20000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-05-06

发表于:2009-09-13 17:09:06   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:6 CZB   |  转账至  清泠晚栀

叔叔婶婶穿越篇

正所谓,“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”樱家有女排行一十三(她妈真行)故名为樱十三。
五年前,“轩绮号”的出世,豪华程度犹如泰坦尼克号。远在美国的恋人,独孤清风和樱十三打算坐这条船回国。
“哇,这条船真的好漂亮啊。”樱十三站在甲板上说道
“废话,不过拿出去的那个钱更漂亮!”
“拜托!不要为了一点钱而浪费了一次旅行好不好!海上旅行很浪漫比空中旅行好多了。咱们得好好享受这个一个月的海上旅行呀。再说等回到上海,我们2个都要开始忙了,先放松一下嘛。”樱十三依偎在独孤清风身边说道
“恩,听你的。”嘴角微微向上扬起
“我的小鹿乖乖真乖!。”
。。。。。。。。。。。。。。头顶三只乌鸦飞过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“你能不说那个吗?很白痴!小兔歪歪!”独孤清风说着
“哈哈,你不是也叫我小兔歪歪嘛!”
“晕!我一生的清白就这样被你……….!”
纵使有多么豪华的东西存在着,万物都有皆有,有好的必有坏的所存在。因果皆为,是与非,终归有结果
半个月后,后船突然起火,不断的燃烧着,犹如凤凰重生,团团熊火在海面燃烧起。待发现,已晚,好多人不敢掉海。
“小风风啊,好大的火,完蛋了,咱们2个都不会游泳,死定了,前无后路,死路一条。”
“放心吧,应该没事吧,现在不是有快艇救济来了吗?待会你先上去,记得一定要活着,不管结果是怎么样。还有把这条项链带上。这条是我妈留给我的,你就是我独孤家的媳妇了。”独孤清风说道
“喂!不要那么煽情好不好,现实一点。我不管!反正你不走,我是不会先走的。”哽咽道
“那我们起不是做了黄泉鸳鸯。”
“管他什么鸳鸯呢,反正我没让你死,你不准死,即使真的。。。我要你记得我,不准喝孟婆汤。不准忘记今生的誓言,今生未了,来世一定也要了。我只想好好的跟你过一辈子而已,其他什么都不要。”樱十三哭着说道。
“好,知道。”温柔说道
哭声,响彻整个海面。
梦中,听到的誓言,眼角的泪不断地涌出,躺在病床上的人却迟迟未睁开眼
“医生,我女儿真的没救了吗?”樱母问道。
“请节哀。樱小姐快半年没有醒过来,想必那场大火肯定刺激着她,不然不会迟迟不醒的。”
“可是,我妹妹又眼泪流出啊!怎么会这样。”樱家大哥说道
“樱先生,可以这样说樱小姐已经是个植物人了,但是她的大脑在活动,思想在流动,但是能不能醒只能开樱小姐的造化了。”
“什么狗屁造化!我不知道!你要是不能把我妹妹治好,我要你陪葬!”(钱多真的木办法,有钱人啊,都能拿医生作为陪葬,十三婶婶啊,你黄泉路上不会寂寞了。嘿嘿哈哈)樱大愤怒道
慢慢的,眼皮睁开了,看到身边的侍女穿着,窄袖绯绿,短衣,长靿靴,有蹀躞带。晕,这里是哪里啊,樱十三睁开眼说道
“王妃,王妃醒了,太好了。快去告诉老夫人。”身边的丫鬟说道
“王妃,您先把药喝了吧,喝了然后再吃点东西。”
“等等,你是谁啊。”好奇问道
“王妃您忘了吗?我是紫荷啊。”
“紫荷???能告诉我现在是什么时候吗?还有你们的衣服,这里又是哪里。”
“王妃您是北齐兰陵王的妻子也是将军府的小姐呀。三年前你突然掉入河里,是王爷发现的,后来您一直躺在床上。可是王爷一直没有娶别的官宦人家的小姐啊。”紫荷道,“五年前,您嫁入兰陵王府,您跟王爷一直很恩爱。“
“北齐?兰陵王!!!难道我穿越了。传说中的兰陵王是个美男子。穿就穿吧,我还能怎么样。小风风在哪里呢。我该怎么回到以前呢。”樱十三喃喃自语
“那我叫什么?”
“王妃,您叫郑微樱。”(我只记得兰陵王的妻子是姓郑的叫什么忘了)
“哦,我想知道,我想起来。”
“王妃,您刚醒来,不能受风寒,现在天气开始变了凉了,不然王爷回来会责怪奴婢们的。”
晕死,官大就是随便责怪别人了,古代的人怎么都这样。汗,还好我生活在21世纪,不然我可不想被人骂死,不骂也烦死了。关键没有好看的帅哥了。“放心吧,那个什么王爷说了,我会说的。”
“老夫人道!”
“郑妃好些了吗?刚才听佣人说,你醒了,所以我赶紧过来看看。”孝静夫人说道
这个就是传说中的孝静公主吗?真漂亮。貌似这次穿越过来还能看美女帅哥也不错。哈哈
一副偷笑的样子
“怎么了郑妃?”孝静夫人问道
“额,有劳大娘担心了为我担心了。”轻轻说道
“唉!你跟长恭那么多年了。这三年长恭的确苦了他啊。现在局势也不稳定,你醒了他也安心了。”孝静握着郑微樱的手说道
跨进门槛,看着床上坐着的,熟悉的面容,一颦一笑,和从前一样。
“王爷。”
“额,长恭回来了啊,那你们聊吧,我先回去。”孝静夫人微笑的说着
“大娘慢走。天冷了,多穿点衣服小心着凉了。”高长恭说道
“好好好,知道。”
晕,居然长得这么漂亮,比女人还漂亮,真是可恶。怪不得要带面具上阵。郑微樱直勾勾的盯着眼前的兰陵王。
“看够没有。”兰陵王说道
妈呀,说话也这样有磁性,天呐!应该没喷鼻血吧。“额?哦,那个没有,啊!不是!”
“什么不是,又什么是。你不会是掉入河里,连说话都不会说了吧。”
晕死,什么不会说话啊,面对着帅哥,要我怎么说啊!语无伦次也很正常!
“小兔歪歪,把药吃了。”高长恭说道
“什么!你刚才说。。。。小兔歪歪!你  你  你是谁”握着高长恭的手说道
“我五年前就道这里了,有个和尚告诉我,你会来到这里不过时间没有说。所以。。”
“所以你是我的小鹿乖乖,你也穿越了,那天我看着你在船上。。。”郑微樱哽咽道
“好了,都过去了,现在我们过现在的生活。”

晕死终于写完了,累死了。吃饭去。这次写的很糟糕。不管了,先发了再说

楼主
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

传说的沙发
沙发
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

板凳
吃饭
板凳
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 清风飘摇 于 2009-9-13 17:55 发表
这个鬼丫头,主号马甲一起给你虐了,泰坦尼克号都搬到纯真来了,还时空穿梭。。。。。。。。。。。故事构思很好,本来长篇的被你这么几百字完结了,过渡飞快啊,哈哈
应该是几W个
4楼
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 清风飘摇 于 2009-9-13 18:01 发表
这里面有几W字了吗?叔叔数看
我说的是如果写长的话
5楼
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 清风飘摇 于 2009-9-13 18:27 发表
是啊,写完整几W字肯定
那是肯定的
6楼
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

我打算去注册个小说作家
7楼
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 攻儿 于 2009-9-13 20:12 发表

就是啊 小兔有福了
但是兰陵王死得很惨
8楼
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152

威望 1

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 攻儿 于 2009-9-13 20:20 发表

你怎么让我的小鹿死了?
历史上兰陵王的确是死了啊,被他侄子赠毒酒死的,我这里又没让他死,我都把你们直接穿越了,没写那场火
9楼
引用    回帖
清泠晚栀

若我在不经意之间回头

版主

若你在,那便是幸福

贴子 65974

精华 17

积分 37978

信用 0

竞猜 5

魅力 9152