cool

超级乐乐

金牌会员

贴子 8748

精华 0

积分 4489

信用 0

竞猜 0

魅力 30

威望 2

现金 45 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-19

发表于:2012-12-05 00:12:01   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:4 CZB   |  转账至  cool

有6位或者好的QQ群的人以后要小心点了

现在骗子真多!我有个朋友的6位QQ群上个星期有个女的加他QQ说那个群对她很有意义!说2000块钱想买我朋友的号!然后我看那个人的QQ等级还蛮高的还开通的会员!我朋友以外她是诚心要的等了7天以后交易了问完银行卡号就把我朋友拉黑了!结果我在百度搜索QQ群骗子在猫扑看到个帖子里面有好多人类似被骗的!我看大部分被骗的都是6位群或者7位好点的群号!骗子的手法都是说那个群号对她很有意义把人说的以外她很诚心买的!我朋友之前和她说过以前玩过QQ好像没敢骗我朋友!就要了银行卡号就拉黑了也没问我朋友在要群!我看猫扑那个帖子大概被骗去的方法是那个人叫群主验证密保手机然后那些人不懂就直接把群转给骗子了!那骗子好像QQ还蛮多的都是用的女人QQ还弄的女人头像!这个是有个人被骗的图!大家以后要是有陌生人加你QQ可别理!出高价钱买QQ群的都是骗子!
我只想简简单单的生活
将A到Z编上数字1-26(A=1,B=2…Z=26)
知识(knowledge)96分
努力(hardwork)98分
态度(attitude)才是满分!
楼主
引用    回帖
cool

超级乐乐

金牌会员

贴子 8748

精华 0

积分 4489

信用 0

竞猜 0

魅力 30

威望 2

现金 45 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 mybabyct 于 2012-12-5 01:07 发表
没扣扣的路过
和狐狸混那么久能没QQ 不信
我只想简简单单的生活
沙发
引用    回帖
cool

超级乐乐

金牌会员

贴子 8748

精华 0

积分 4489

信用 0

竞猜 0

魅力 30

威望 2

现金 45 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 mybabyct 于 2012-12-5 01:19 发表

偶来这才3年
   3年应该能混上个6位了
我只想简简单单的生活
板凳
引用    回帖