13 12
星陨

无禁-风承

金牌会员

蘑菇先锋大队长

贴子 7390

精华 2

积分 4240

信用 0

竞猜 0

魅力 1010

威望 0

现金 1229 CZB

银行 120 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-09-29

引用:
原帖由 吻风 于 2008-11-29 12:03 AM 发表

关于新闻联播的一段,你的阐述完全不值一驳。作为党喇叭,新闻联播如果100%的谎言它去骗谁呢?在没有必要说谎的地方还不停说谎那不成了行为艺术?作为一个7点到7点半所有省级卫视都要强制播出的节目,它在80%的正规 ...
看了你这一番话,我得用一段时间慢慢消化整理了。事实上,如今辩论的主题已经升华到了很高的层面,或者说十分敏感的层面。刚才你的话已经被百度记录了下来,以你的热情来看,我丝毫不认为你会在意这些,但CZ作为一个我们言论的载体,是需要负一定责任的,所以我建议休贴或封存。这次我们谈得很深,从娱乐现状到社会体制,从文化到经济,涵盖面确实很广。说实话你的许多观点一直是我所推崇的,但迫于反方无法正面回答,如果这么辩论下去,我的发言就快和新闻时事评论的语调如出一辙了。了解我的人应该明白,我根本不是一个正儿八经的XX卫道者,相反在许多时候也同你一样为社会上的许多问题深感遗憾,或者愤慨。89年的事,我曾在榕树的QT同版主拍了整整一个礼拜,最终参与此事的会员基本给管理员DEL了ID。往事历历在目,事到如今换了个位置,所说的话却象新闻联播一样苍白无力,漏洞百出。你说的那些事件我又何尝不知,SARS、三鹿哪个不是我们中华民族的痛处,我们的XX在处理这些问题上究竟做了些什么....《环球时报》、《参考消息》上一篇篇歌功颂德的文章与许多舆论披露的真相相比,是那么的触目惊心,至少大家都在麻木。不再有人在会为了FB感到悲哀,也不再会有人为了反FB感到兴奋。

另外一点就是当今我国的辩论界也存在着几个问题约束着辩手,我总结了下有三点,一是只能顺应肯定改革的方针路线,不能质疑否定 二是即使有逆流而上的“非主流”,也没有冷静客观地对当今现实有正确的认识。三是即使辩手有胆有识,也受到落后的种种制度制约,无法直接表达自己的想法、观点。这对当代大学生无疑是场灾难。而在那场灾难劫后余生的我,以及我们,却是无法用语言来形容那种压迫的滋味,风子让我想起哈姆雷特说过的一句话:“我即使被关在果壳之中,仍然自以为无限空间之王。”

说点开心的吧,WOW你在什么区,我最近在十区PVPF熵魔混迹。时间有限,现在练个AM,没有了FS那种抽筋流的操作。组个雨队异常惬意啊~
一CD一卡到了63,感觉比FS练级慢了许多。在外域和搞了一身蓝绿混合,偶尔去巡逻下LM小号。目前打算混战场,刷高端FB实在怕走不开身。新F嘛,小白和老鸟参半,还是小菜一碟的。(WLK啊WLK...残念ing)

BTY:GTA4PC版12.2要发行了,R星的游戏配置要求一向很有人性,玩过一阵360版的感觉不错,另外听说3DM打算着手汉化了,游侠那边的动静也是风生水起,前几年的GTASA让我痴迷了整整半年~ 这次看来又要堕落了~

11楼
引用    回帖
星陨

无禁-风承

金牌会员

蘑菇先锋大队长

贴子 7390

精华 2

积分 4240

信用 0

竞猜 0

魅力 1010

威望 0

现金 1229 CZB

银行 120 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-09-29

引用:
原帖由 吾型吾塑 于 2008-11-30 12:47 PM 发表
其实两个辩论开始还有点开头,后来就改成唧唧歪歪了。

简约、深刻在双方的欲念中逐渐褪色,后仿佛都若有所思;风度与大气在于不因他人的节奏而盲目反击或盲从。

化繁为简,深入浅出才是辩论的精彩看点。外在只 ...
这怎么谈呢 许多问题高度统一

但是论证起来就比较繁琐,比如哥德巴赫的猜想,从9+9到1+2经历了46年 却至今徒劳无功
当中的演算步骤换成BBS数据的话,估计比4个纯真也不止。
12楼
引用    回帖
 13 12