悠蓝

管理员

海之蓝歌

贴子 10002

精华 0

积分 0

信用 100

竞猜 1000

魅力 1000

威望 5

现金 10054078 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2024-07-09

发表于:2014-06-02 22:06:54   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:33 CZB   |  转账至  悠蓝
引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-2 21:58 发表

既要奖励积极者,又不能乱发币币,狐狸也是这个意思。我撒一亿币币出去,纯真就立马关门了。

所以要有个固定的计划,这样才能有限制,不可能没有量化的去工作哦
怎么可能没计划乱花?只是奖励又不是抢银行,怎么还得撒一亿?你吓到我了
打个比方,每天多了算3个人发,每个人发5个主题,奖励也就是每人奖励其中的一个主题,奖励定在1000左右或以内即可,不用分奖励大小,平均就行,一天也就是3000CZB左右,和现在发的差不多,但每个认真积极发贴的人也都是激励,也没有多浪费CZB。
楼主
编辑   |    引用    回帖
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删主题    删主题    |   
悠蓝

管理员

海之蓝歌

贴子 10002

精华 0

积分 0

信用 100

竞猜 1000

魅力 1000

威望 5

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-2 22:07 发表

很多活动都是这样,要么慢慢就放弃了,要么因为没有人气就停止了,但凡有人气的,狐狸和我肯定不吝啬

奖励也是抛砖引玉,只要有更多会员积极发帖,才是扩大奖励面的时候。所以有新会员加入发帖,是该有奖励 ...
你可以听听我们的建议,你这样定的6和8带来太大太麻烦的工作量和可操作性了,也不利于奖励机制,至少我们图区每天的资源也是有限的,不可能太多人发,认真发的人每个人适当的奖励我觉得是最可行的,总的奖励的BB也不会比以前多,只是平均下。
沙发
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
悠蓝

管理员

海之蓝歌

贴子 10002

精华 0

积分 0

信用 100

竞猜 1000

魅力 1000

威望 5

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-2 22:21 发表

你和西瓜都太单纯了,
我是举例说明奖励是要有计划的,狐狸之前也一直跟我沟通论坛搞活动的经费问题,我理解……现在论坛活动经费太多了,币币一直在贬值,而人气没有增加多少;

你们提议的奖励 ...
不明白你对第几帖为啥如此执着?一天反正都不超过三人发的,不如降点奖金都奖励下,现在基本是个新人,YY还有小西瓜在发,奖金相应的降低点三个人都照顾到多好,也比爬楼数第几贴好啊,你可以控制着奖金不比原来多,这样不好吗?
板凳
打开    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
悠蓝

管理员

海之蓝歌

贴子 10002

精华 0

积分 0

信用 100

竞猜 1000

魅力 1000

威望 5

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-2 22:28 发表

如果每个发帖的都有奖励,这个活动就没法搞了。我不支持。

辛苦是会有的,任何活动必须有版主去辛苦,否则活动没法组织,版块也没必要存在了。这么多年,纯真的故事一直是这样的。
好吧,那你继续执着你的5和10吧,新人能得到就可以了,我反正已经弃权发了,机会留给大家。
4楼
悠蓝

管理员

海之蓝歌

贴子 10002

精华 0

积分 0

信用 100

竞猜 1000

魅力 1000

威望 5

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-2 22:35 发表

搞活动肯定不是奔着3个人去搞的,势必是两种情况:
1、活动搞了后还是那3个人,如果小M太辛苦而放弃,活动就停止了,没有继续的必要;

2、如果慢慢人多了,那么小M就不会那么辛苦了,没有专人但活动照样有 ...
那你为了小M可以换个奖金的发放方式吗?不要第5帖和第10帖,就是前2个发主题贴满5帖的,发任一贴奖励就行了,小M经常还得手机爬楼,10个都要打开看哪个是第1.2.3.。。。。,你不知道工作量有多大,关键是非要第几帖发真的没啥意义。
5楼
悠蓝

管理员

海之蓝歌

贴子 10002

精华 0

积分 0

信用 100

竞猜 1000

魅力 1000

威望 5

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 维尼 于 2014-6-2 22:49 发表

这个我支持的,他发了就行,漏了也没事,让辛苦者有回报就好,这个不是原则性问题

规则是死的,执行是活的。稍微有些差池也允许哦,但规则不能改,规则改了这个活动就废了,

要理解“规则改了没法执行” ...
终于支持我的说法了,我就那一点要求,别的无所谓,主要是看小M本来就忙还让他爬第几帖真的意义不大还太累,所以他要攒好久估计得特别有力气的时候才发一次,估计调整一下都不那么辛苦了,谢谢小熊,沟通完毕。
6楼