世家魔?

光头武僧

正式会员

野兽派杰出代表人物

贴子 846

精华 0

积分 464

信用 0

竞猜 0

魅力 81

威望 0

现金 615 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-12-02

发表于:2009-02-07 11:02:37   |  显示全部帖子   |  本帖随机奖励楼主:8 CZB   |  转账至  世家魔?
奴隶事件记录
没有事件
挚华带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮挚华挣回¥90
2小时前 挚华把他五花大绑在圆柱上,甩着长鞭把他抽得龇牙咧嘴,挚华只能花¥50给他买药。
2小时前 挚华花¥4760买了他,起了个绰号叫“破耐”
2小时前 释淼尩带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮释淼尩挣回¥90
2小时前 释淼尩把他五花大绑在圆柱上,甩着长鞭把他抽得龇牙咧嘴,释淼尩只能花¥50给他买药。
2小时前 释淼尩花¥4510买了他,起了个绰号叫“破耐”
2小时前 挚华带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮挚华挣回¥90
2小时前 挚华把他五花大绑在圆柱上,甩着长鞭把他抽得龇牙咧嘴,挚华只能花¥50给他买药。
2小时前 挚华带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮挚华挣回¥90
1天前 挚华把他五花大绑在圆柱上,甩着长鞭把他抽得龇牙咧嘴,挚华只能花¥50给他买药。
1天前 挚华花¥4260买了他,起了个绰号叫“破耐”
1天前 释淼尩带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮释淼尩挣回¥90
1天前 释淼尩把他五花大绑在圆柱上,甩着长鞭把他抽得龇牙咧嘴,打落两颗金牙送到当铺赚了¥100。
1天前 释淼尩花¥4010买了他,起了个绰号叫“破耐”
1天前 挚华带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮挚华挣回¥90
1天前 挚华把他五花大绑在圆柱上,甩着长鞭把他抽得龇牙咧嘴,打落两颗金牙送到当铺赚了¥100。
1天前 挚华带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮挚华挣回¥90
2天前 情人节将至,挚华派他去情侣聚集的广场卖红玫瑰,他能说会道,男士们纷纷掏钱。一晚上4小时,每小时能赚¥18
2天前 挚华花¥3760买了他,起了个绰号叫“破耐”
2天前 释淼尩带他去泡温泉,情多处,热如火,你侬我侬,忒煞情多。他一感动,帮释淼尩挣回¥90

寻爱的往事还是很能帮我赚钱的,身份都给我炒高了
楼主
引用    回帖
世家魔?

光头武僧

正式会员

野兽派杰出代表人物

贴子 846

精华 0

积分 464

信用 0

竞猜 0

魅力 81

威望 0

现金 615 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-12-02

引用:
原帖由 归程渺如烟 于 2009-2-7 13:38 发表

为什么买了那么多次,倒卖么
两个号码买卖,刷高身价后赚的比较多,我的流动资金在买满10个奴隶之后已经有2万多了
沙发
引用    回帖