138 12345678910... 14
CZ周刊

初级会员

贴子 1

精华 1

积分 46

信用 0

竞猜 0

魅力 51

威望 0

现金 53 CZB

银行 5500 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-01-15

发表于:2009-01-17 19:01:00   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:26 CZB   |  转账至  CZ周刊

《纯真周刊》第一期(1.11—1.17)

茶苑的观众朋友们大家晚上好,欢迎收看《纯真周刊》为您送上的纯真一周新闻,本期新闻主要内容有:

※坛主金狐同志在百家茶苑发表关于整治互联网低俗之风的重要讲话。
※资深会员往事同志牵头成立纯真LM四人组。
※草根名人吻风荣任纯真超版。
※超版吻风与超版灵儿在百家茶苑举行会晤。
※坛主金狐实现从郁闷男人向忧郁王子的个人气质转型。
※本周感人事迹:纯真版主攻儿带病为茶苑会员赶制贺岁签名。

下面请看详细报道:

在相关部门开展整治互联网低俗之风专项行动的政策背景下,金狐同志于上周例行巡视百家茶苑时发表了重要讲话。金狐说:“严打期间啊,大家发贴的时候注意下,有问题的帖子尽快报告我们就是了。”金狐还表示:“对于中央这一新精神,我们纯真要尽快贯彻落实,各级版主要认真执行,虽然纯真在传播低俗信息方面远不及新浪、腾讯、百度、谷歌、天涯等被点名批评的网站,但在整治低俗信息方面,一定要走在他们前面!我们纯真论坛要力争做这次互联网整风行动的排头兵!”金狐同志的讲话在茶苑群众中引起热烈反响,一位不愿透露姓名的会员表示:NND,以后没地方看色情信息了。

上周,纯真猥琐派代表人物往事同志于茶苑发帖倡议,成立纯真LM四人组,组内成员包括:往事、风云浪人、剑皇城、亚洲眩风。倡议一经提出即受到茶苑会员的纷纷赞许和支持。超版吻风得知消息后,立刻挥笔题字:东淫、西贱、南荡、北色。并赠与往事。往事收到题字,激动地说:“感谢领导的关怀!感谢群众的支持!感谢风巨侠题字,写的真好,太贴切了!如今生活好了,收入提高了,所谓保暖思那啥,所以没事就在网上耍耍LM泡泡MM,以前俺们都是些散兵游勇,没啥战斗力,俺泡了小鸟几年都没结果,这次我痛下决心,集中论坛LM人才,搞规模化泡妞,一定要泡出一片属于自己的天空!”之后几日,往事每天都在茶苑发LM聚众帖。另据消息,纯真离休干部归程秒如烟同志也欲加入此组织。纯真妇联尚未对这一组织成立作任何表态。

一直以来,纯真版主都是以MM为主,纯真七位高管中,只有一个男人(还有一个是男孩)。这种领导层性别比例失调也导致了纯真阴气过重,萎靡不振,干群关系紧张等现象,十分不利于纯真论坛的和谐发展。为了打破这一阴盛阳衰局面,坛主金狐在上周破格提拔了纯真草根名人,素有巨侠美誉的吻风同志担任超版。金狐这一举动充分展现了其高瞻远瞩的战略眼光,高超过人的政治手腕,慧眼识英的洞察力和不拘一格降人才的魄力,获中外媒体的一致好评。
在吻风荣任超版之后,纯真各界纷纷第一时间发来贺电。管理员黄猫猫表示:“风巨侠担任超版,是民心所向,大势所趋,是坛主金狐的英明决定和正确选择。风巨侠多年来致力于互联网文化研究,在管理论坛和处理各类复杂事件上有着丰富经验,值得纯真版主们学习。今后我愿与风巨侠一道,共同努力推动纯真论坛的和谐建设。”梅花教主黄丝带也代表梅花教对吻风荣任超版表示了祝贺。

下面播送本台刚刚收到的消息:
纯真新任超版吻风于今天下午在百家茶苑会见了超市访问归来的灵儿同志。吻风首先高度评价了风灵关系,并对灵儿同志始终坚持纯真只有一个巨侠的立场表示赞赏。吻风说:“风灵友谊,源远流长,双方在许多领域都有着广泛合作。在我当选超版之后,能第一时间收到灵儿同志的祝贺,我感到非常高兴。非常感谢灵儿同志一直以来对我的关心和支持。”同为超版的灵儿表示:“今后能与风巨侠共事,我感到无上的光荣和无比的激动。”灵儿说:“我们两人都有着悠久的泡论坛历史和庞大的粉丝队伍,是推动论坛发展的重要力量。今年是风灵建交五周年,五年来,在双方的努力下,风灵关系不断发展,取得了巨大成就。事实证明,加强风灵双方的合作、互信不仅有利于维护纯真的和谐稳定,也符合两个粉丝团的根本利益。今后在继续保持风灵战略合作伙伴关系的同时,还应共同努力将双边关系推向一个新的高度。”
会谈在友好、愉快的气氛中进行。

上周三晚,坛主金狐同志一改往日的郁闷形象,抛弃数年如一日的郁闷口号,以一句“忧郁的45度仰望天空”惊艳百家茶苑。惊鸿一瞥,惊世骇俗,惊心动魄,惊天地泣鬼神。可谓是不鸣则已,一鸣惊人。引得围观群众惊叫不已。记者从纯真论坛办公室了解到,原来这正是金狐同志为积极响应党中央国务院关于振兴网络大龄未婚青年计划而做出的重要战略调整。是“金狐”这个品牌为适应互联网全球化带来的竞争与挑战而进行的重新打造。从此之后,纯真少了一个郁闷男人,而多了一位忧郁王子。资深狐粉黄猫猫泪流满面地说:听到狐狸振奋人心的新口号,我仿佛看见了一位英俊青年,在阳光中微仰着头,清秀白皙的脸上,一半忧伤,一半明媚。

下面播送本周感人事迹:
如果你细心观察,会发现这几天茶苑的许多会员在使用同一款签名,那正是纯真版主攻儿的作品。春节将至,为了营造节日气氛,让纯真会员过一个开心年,攻儿同志不辞劳苦,日夜赶工,用她那一双芊芊玉手,自觉自愿地为纯真会员制作一个又一个华丽签名。每一个签名的背后,都倾注着她的滴滴心血饱含着她的美好祝福。就在许多会员换上新签名喜气洋洋地灌水时,攻儿却不声不响地病倒了,一连几天都没有上论坛。抱病中的攻儿却依然无时不刻不惦念着纯真会员,不顾家人再三劝阻,坚持带病为他们制作签名。当记者采访攻儿时,攻儿动情地说:“只要能够让纯真会员们快乐,吃在多苦,我也不在乎,受再多罪,我总能面对,这就是我,一个论坛斑竹的心声。”在得知攻儿的先进感人事迹后,纯真版主们深受鼓舞。管理员黄丝带同志表示:“攻儿同志舍己为人,勇于奉献的精神和行动是对纯真版主三个代表重要思想(始终代表论坛先进灌水力的发展要求,始终代表互联网先进文化的前进方向,始终代表纯真最广大会员的根本利益)的集中体现,在论坛领导干部中起到了模范带头作用,应当作为优秀典型加以宣传,让更多的人加入到这个行列中来。”在晨曦候鸟同志提议下,纯真版委决定召开《学习宣传攻儿同志先进事迹专题研讨会》,组织所有版主参加学习。

本期新闻就为您播送到这里,感谢收看,我们下周再见。

纯真名人访谈

画外音:他是万人敬仰的一代巨侠,他是人气火爆的草根明星。他稳重老成,他嬉笑怒骂。他风流倜傥,他痴情专一。他谦卑低调,他桀骜不驯。他视名利如粪土,却毅然出任纯真超版。双面人格的背后,他究竟是怎样一个人?本期《纯真有约》为您揭开巨侠吻风的本色人生。

主持人:在我们决定要做今天这一期节目之后,我们组里的女同志都进入了一种很亢奋的工作状态,因为今天的这期嘉宾呢,正是纯真当红偶像,有着MM终结者之称的吻风!我们掌声欢迎风巨侠!
吻风:谢谢,谢谢。我很爱看你的节目。谢谢。

主持人:哇哦,风巨侠今天看起来格外容光焕发噢,是不是最近当了超版很开心啊?
吻风:没有,哪里哪里,你们的演播厅有点热。

主持人:其实我一直有一个问题想问你,你一直被称为风巨侠,这个称呼有什么典故么?
吻风:哦,这个啊。其实这是我早年自编自导自演的一部武侠剧里的角色,一个深受尊敬的武林高手。因为过了少侠的年纪,称呼大侠又有点俗套,所以就叫风巨侠了。其实我本想叫风大仙的,但因为我有一个朋友外号叫灵大仙,怕和她犯冲。后来这个称呼就被粉丝们叫开了。

主持人:风巨侠涉猎很广泛哦,写过书,演过戏,当过导演,听说还出过音乐专辑是吧?
吻风:是的,几年前在纯真发行过一首翻唱单曲,《爱上你给的痛》。不过唱歌不是我强项,就是玩票而已。

主持人:在这么多种职业,这么多个角色里,风巨侠最喜欢哪个?最擅长哪个?将来还有向其他行业发展的想法和计划么?
吻风:我这人比较没长性,喜欢什么都是一阵风,风过去了就没激情了。问我擅长什么,我还真不知道自己擅长什么。金轮法王评价杨过武功时说过一句话:博而不纯,杂而不精。我觉得这话形容我挺合适。至于其他行业,其实我挺崇拜施瓦辛格的,演而优则仕,我想在中国实现民主宪政之后,也竞选个省长啥的当当。不过能不能活到那天就两说了。这都算不上什么计划,自从见到汶川大地震之后我就不再对将来计划太多了,计划永远赶不上变化,我在这计划得好好的,可能出了你们演播厅开车拐个弯计划就全泡汤了,活一天算一天,跟着感觉走,这就是我的座右铭。

主持人:好像很有哲理哦。刚才在下面的时候,我们组里几个姑娘千叮万嘱叫我节目上一定要问你这个问题——风巨侠现在有女朋友么?经常看见你的绯闻,一定有,而且不止一个吧?
吻风:哈哈,我跟你说小鲁(主持人:啊?我不姓鲁)哦,对不起,总上访谈类节目有点混乱,SORRY。我跟你说,千万别信那些绯闻,全假的,都是炒作需要,其实我还没女朋友,一个都没有。

主持人:不会吧?我不信,风巨侠是不是不方便透露啊?昨天我还在网上看新闻说你和一位刘姓女明星一起出去吃饭(台下导播:换个问题换个问题,这个太敏感不能问)咳咳……那能说一下你喜欢什么类型的女孩儿么?让那些喊着非你不嫁的MM们心里有个底儿。
吻风:其实在我眼里,女孩的相貌是次要的,只要心地善良,善解人意就好,另外不要太闷,要活泼有趣点的,也不要太笨,聪明一点的,但是不能比我聪明。

主持人:风巨侠狡猾狡猾滴,给的条件太宽泛了,大家猜都猜不到,能再具体点么?如果不能给一个让人满意的答案观众不会答应的,是不是啊?(台下观众齐声:是~~~)
吻风:其实我看你就不错,哈哈,开个玩笑。非要具体点,那好吧,一定要中国人,是不是中国国籍无所谓,年纪20到25之间的,个头1米65到1米70,不排斥娱乐圈,最好是长发,我喜欢长发女孩。

主持人:哇,答案呼之欲出了。是不是那个(台下导播:不能说不能说,继续问别的)咳咳。哦,对了,风巨侠最近荣任纯真超版了,先恭喜下(吻风:谢谢。)刚才在后台跟人聊天,有人跟我说纯真高层有五个MM,仅有的两个男同志一个太老一个太嫩,她们说风巨侠这一去是羊入虎口啊。
吻风:哈哈,这里我要为狐狸和小爱辩护下,狐狸不老,人那是成熟厚重。小爱不嫩,人那是阳光正太。至于说我是羊入虎口,哈哈,我看狼入羊群也说不定啊。

主持人:风巨侠担任纯真超版,对纯真未来的发展有什么规划么?
吻风:现在是WEB2.0网站井喷的年代,纯真所面临的竞争环境是前所未有的。一方面纯真要面对天涯、MOP、新浪论坛、腾讯社区等传统BBS的强力竞争,另方面又要面对来自校内、豆瓣、开心等新兴SNS网站的巨大压力,可以说,形势是非常严峻的。但是纯真有自己的特色与优势。目前纯真内部正在策划开发几个新项目,我们希望能够利用这些新项目的纷纷上线为纯真争取到风险投资,在融资中壮大实力,提高纯真的核心竞争力。虽然眼下全球经济环境不景气,拉风投比较困难,但我对纯真是有信心的。再下一步,就是要成为上市公司,先在国内上市,然后在纳斯达克上市。纯真的目标只有一个:就是做中文WEB2.0领域的霸主。这些都是长远计划,需要一步一步来实现,总之一句话:广阔天地,大有可为!眼下计划是先做好版主的本职工作,服务会员,我的口号就是:当官不为民做主,不如回家斗地主!

主持人:那我们就共同期待纯真的美好明天。我这还有一个问题,马上就要过年了,今年央视春晚没邀请风巨侠么?
吻风:恩,邀请我当观众,不过被我拒绝了。

主持人:哈哈,都说风巨侠幽默睿智,今天算领教一番了。我这还有好多问题没问,由于节目时间关系,我们就一会台下继续聊吧,我给你我的电话号码,回家聊也可以。咳咳,按照节目惯例,还要请风巨侠最后说一句话做个总结。(吻风:就剩一句啦?)对,一句。(吻风:发自肺腑哒?)恩,心里话。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
楼主
引用    回帖
JesseXu

论坛元老

贴子 72073

精华 0

积分 36314

信用 0

竞猜 11

魅力 445

威望 0

现金 304 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-10-30

牛人。。

沙发
引用    回帖
①棵小草

蚊子

版主

奋斗中ing...

贴子 17440

精华 3

积分 9386

信用 0

竞猜 0

魅力 811

威望 4

现金 234 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-12-31

看看我们的周刊
板凳
引用    回帖
黄丝带

〃随风而逝〃

贵宾

今朝的容颜老于昨晚

贴子 137632

精华 10

积分 79950

信用 10

竞猜 4

魅力 20827

威望 8

现金 651602 CZB

银行 938332 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-13

小风子,你可真的太油菜了呵

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
4楼
引用    回帖
小小西瓜

皖鎂ˇ小不點

个版版主

维尼&小小西瓜

贴子 238666

精华 0

积分 124262

信用 5

竞猜 24

魅力 9117

威望 4

现金 52372 CZB

银行 312902 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-12-12

我们的周刊
5楼
引用    回帖
哈宝宝

兜兜里有糖果……

认证会员

脆弱的纸飞机,飞不出童年!

贴子 40471

精华 2

积分 20768

信用 1

竞猜 0

魅力 665

威望 3

现金 34788 CZB

银行 13345 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-18

厉害了!
创刊号值得收藏!
虽然是流水已去不再回来,真怀念童年那个纯真的小孩儿……
6楼
引用    回帖
vahgognui

高级会员

贴子 4371

精华 0

积分 2197

信用 0

竞猜 0

魅力 22

威望 0

现金 262 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-11-01

呵呵..看支持一下咱们茶苑的周刊.
Does not only match
7楼
引用    回帖
黄丝带

〃随风而逝〃

贵宾

今朝的容颜老于昨晚

贴子 137632

精华 10

积分 79950

信用 10

竞猜 4

魅力 20827

威望 8

现金 651602 CZB

银行 938332 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-13

这年头,物价上涨了,狐狸也应当把精华帖的奖励上涨下,小风子记得向狐狸申请下

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
8楼
引用    回帖
哈宝宝

兜兜里有糖果……

认证会员

脆弱的纸飞机,飞不出童年!

贴子 40471

精华 2

积分 20768

信用 1

竞猜 0

魅力 665

威望 3

现金 34788 CZB

银行 13345 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2003-08-18

最后一句太精辟了……
虽然是流水已去不再回来,真怀念童年那个纯真的小孩儿……
9楼
引用    回帖
09╱╳灬雄

在天愿作比翼鸟

论坛守护者

大难临头各自飞

贴子 36718

精华 0

积分 18750

信用 0

竞猜 3

魅力 751