4781 1 ...282283284285286287288289290291... 479
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-03-08

引用:
原帖由 cz_颖儿_12 于 2008-10-20 09:55 发表
男友是外籍?国内还是国外都没关系。重要的是你能幸福。 祝福你。 喜糖估计是吃不到了、、、路途太远
但愿啊  可是  他忽冷忽热,,,今天日本回的 朋友 说发展看看,,我拒绝了,,现在想想好后悔,,,   可我,,,怎么能这样啊,!!!   该反省反省,,我,,,居然有点动心了,,,所以才后悔
2831楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
冰是睡着的水

正式会员

贴子 854

精华 0

积分 442

信用 0

竞猜 0

魅力 29

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-06-17

引用:
原帖由 艾儿 于 2008-10-20 22:00 发表
但愿啊  可是  他忽冷忽热,,,今天日本回的 朋友 说发展看看,,我拒绝了,,现在想想好后悔,,,   可我,,,怎么能这样啊,!!!   该反省反省,,我,,,居然有点动心了,,,所以才后悔

要是个好小伙子就不要后悔。大胆的去追求自己的幸福啊。你年纪也不大。不行的话就做朋友啊。不要错过幸福耽误了青春。

2832楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
冰是睡着的水

正式会员

贴子 854

精华 0

积分 442

信用 0

竞猜 0

魅力 29

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-06-17

引用:
原帖由 清风飘摇 于 2008-10-20 21:49 发表
小鸟这会怎么也老是神龙见首不见尾了,在忙啥捏?
好大的钱包

2833楼

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

注册时间 1970-01-01

引用:
原帖由 冰是睡着的水 于 2008-10-21 19:23 发表

好大的钱包
好大的蝴蝶
2834楼

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

发生什么事情了?
2835楼
嫵钶取代

中级会员

贴子 1691

精华 0

积分 847

信用 0

竞猜 0

魅力 3

威望 0

现金 990 CZB

银行 6000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-11-19

到底她们是疯子?还是我是疯子?
淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化....
2836楼
艾儿

julia

金牌会员

贴子 11941

精华 0

积分 6549

信用 0

竞猜 0

魅力 1156

威望 0

现金 5402 CZB

银行 4000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-03-08

引用:
原帖由 冰是睡着的水 于 2008-10-21 19:22 发表

要是个好小伙子就不要后悔。大胆的去追求自己的幸福啊。你年纪也不大。不行的话就做朋友啊。不要错过幸福耽误了青春。
他们两个我都不怎么真正了解,不过了解一个男人也不是几个月的事,几年或许你都不知道他为人。。
他们很少能和我见面,就电话网络这么联系,有啥意思,所以日本那个只给我十几天期限,我要是不答应,就永远没机会和他,他会回日本。。可我还要等一个多月,才能等到另一个回国,我等他回来才知道我们发展到底算哪个阶段,,,但是那时日本的已经回去了。。。所以比较郁闷心烦,,,,到底谁才真正好,谁才能让我幸福,没有答案。。。。如果为了一个放弃另一个,然而另一个才是好的,那岂不是////
2837楼

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

一点风吹草动竟然会如此紧张,自己也觉得不可思议..........
2838楼
Tiramisu

论坛精英

噢-,- 好懶∞好懶∞

贴子 20269

精华 0

积分 10793

信用 0

竞猜 0

魅力 1316

威望 0

现金 213 CZB

银行 3000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-03-17

哇哇哇  终于把系统用坏了
人怕出名猪怕壮 ,男怕没钱女怕胖 。
2839楼
vaska

曾经沧海

论坛守护者

当繁花已去 唯有思念依旧

贴子 34357

精华 0

积分 21233

信用 0

竞猜 1

魅力 8099

威望 0

现金 88 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-05-22

希望早日能追到主题王!
那一夜,我听见一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。

那一月,我转过所有的经纶,不为超度,只为触摸你的指纹。

那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。

那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。
2840楼
 4781 1 ...282283284285286287288289290291... 479