83 123456789
清寂和静

敌不动,我不动

认证会员

敌若动,我乱动

贴子 38876

精华 25

积分 23820

信用 5

竞猜 2

魅力 7343

威望 3

现金 68 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-02-20

引用:
原帖由 @叶子@ 于 2010-7-14 17:40 发表

支持 猫猫也不行啊,
你在多少个帖子后面直接回复“支持”二字了,典型的“暗灌”。如有类似情况,小心咯~
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
21楼
引用    回帖
小狐仙仙

请大家支持音乐区

认证会员

贴子 18103

精华 0

积分 9583

信用 5

竞猜 3

魅力 733

威望 2

现金 20 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-12-01

引用:
原帖由 吻风 于 2010-7-14 17:38 发表

你是音乐区的版主,来这插手是越权,你当我和你猫姐都是吃素的?
18禁不代表就是黄赌毒,你未满18岁进来看,是思想不健康
偷换概念
论坛版主的职权是维护论坛秩序
偶是音乐区版主,偶的任务是管理和发展偶所在的板块
但是不意味着偶的职权仅在音乐区
版主有权对其他会员的违规行为做出判断和处理,这个也是版主的权利义务和职责所在
如果对处理有异议的可以去投诉区投诉

18禁意味着争议的和不适合发布的信息,起码在CZ不适合发布!
某风身为超级版主却没有这个意识,是很可悲的事情
作为版主偶有这个神圣的职责对其会员可能出现的违规行为就行纠正,这个是神圣的,而不是某人嘴里所说的思想不健康
18禁是不代表黄赌毒,但是反过来黄赌毒一定是18禁
所以本着为人民服务的宗旨狐狸一定要管的
22楼
引用    回帖
@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

引用:
原帖由 ♀☆瑤池☆ξ 于 2010-7-14 17:46 发表

你在多少个帖子后面直接回复“支持”二字了,典型的“暗灌”。如有类似情况,小心咯~
我怎么说有人跟踪我,,怕怕。。
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
23楼
引用    回帖
dear小安

安安

认证会员

我心伤悲,莫知我哀

贴子 41658

精华 10

积分 22288

信用 0

竞猜 0

魅力 2417

威望 1

现金 99492 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-03-09

引用:
原帖由 小狐仙仙 于 2010-7-14 17:49 发表

偷换概念
版主有权对其他会员的违规行为做出判断和处理,这个也是版主的权利义务和职责所在 ...
总版主的职责:管理和发展论坛所有板块。还可以进入后台,对论坛和各会员进行管理。
区版主的职责:管理和发展负责分区内各板块。
版主的职责:管理和发展负责的板块。

管理发展包括管理所负责的板块内的内容,维持版面的整洁,包括对发布骗子,广告,木马,恶意灌水等各种不良信息的贴进行处理,对恶意灌水或违反版规的会员进行处理。
(随便说一句,对于广告,木马等的,封ID用屏蔽信息,否则你封了ID,别人一样可以浏览该贴,贴最好不要直接删除,转到回收站就可以了,跟贴的会员不会有被删贴数,以后也可以查询他犯了什么错误。)

发展板块包括增加你的板块的吸引力,吸引会员来看你的板块,引导会员在你所负责的板块更好的发帖,娱乐。

要管好一个板块,一个论坛,通过更多的引导比运用更多的权利好。版主的心胸应该更阔达,处理问题应该公正严明,讲清道理。
24楼
引用    回帖
bill-windows

论坛精英

贴子 28665

精华 0

积分 14690

信用 2

竞猜 0

魅力 708

威望 1

现金 3243614 CZB

银行 1050000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-05-31

晕 为什么我这播放不了啊
25楼
引用    回帖
小狐仙仙

请大家支持音乐区

认证会员

贴子 18103

精华 0

积分 9583

信用 5

竞猜 3

魅力 733

威望 2

现金 20 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-12-01

引用:
原帖由 雨聆清婉 于 2010-7-14 18:00 发表

总版主的职责:管理和发展论坛所有板块。还可以进入后台,对论坛和各会员进行管理。
区版主的职责:管理和发展负责分区内各板块。
版主的职责:管理和发展负责的板块。

管理发展包括管理所负责的板块内的内 ...
姐姐这叫做断章取义
在管理区的版主权限介绍的后面还有
常见问题的处理方法:
1.论坛禁止任何涉及色情,政治内容。如果发现这样的内容,应该屏蔽该ID的信息(不是禁止发言,光禁止发言,他的帖一样可以浏览),并把帖转移到回收站。
2.论坛禁止任何发木马,病毒,广告。如果发现这样的内容,应该屏蔽该ID的信息(不是禁止发言,光禁止发言,他的帖一样可以浏览),并把帖转移到回收站。
3.在论坛灌水等违反版规的。应该视其情节轻重,对于一些情节比较轻的,例如多发了几帖,多回复了几帖,版主可以通过短信警告一下,不听的再减其威望。对于一些情节严重的,例如新ID,发的帖标题和内容都是垃圾的恶意灌水,可以直接禁止其发言。并把不必要的帖转入回收站。

也就是说版主是有权限对在论坛内违反论坛规定或者是国家法律的会员的发言和行为予以处罚
在常见问题的处理办法中没有写到:仅限于版主负责的板块,而是如果发现这样的内容
也就是说版主有权限对其进行管理
26楼
引用    回帖
吻风

无禁-翠花她师父

认证会员

神說:我Google你來世

贴子 25194

精华 4

积分 13624

信用 0

竞猜 0

魅力 1894

威望 0

现金 317642 CZB

银行 31494 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-24

引用:
原帖由 小狐仙仙 于 2010-7-14 17:49 发表

偷换概念
版主有权对其他会员的违规行为做出判断和处理,这个也是版主的权利义务和职责所在 ...
一个论坛的就好比一个国家,分各级行政单位,每个行政单位的权力范围不同,一个论坛分区就好比一个省,分区下面的板块就好比一个市,而个版虽然在水区下面,却属于中央直辖。你个悠闲娱乐省天籁之音市委副书记跑来直辖市来插手行政事务,你让国务院总理兼直辖市市委书记黄猫猫同志情何以堪?你让文化部部长吻风同志情何以堪?

这就好比厦门市委副书记跑上海去对世博会指手画脚,完了还说这都是共产党员的权利义务和职责所在。
27楼
引用    回帖
星陨

无禁-风承

金牌会员

蘑菇先锋大队长

贴子 7390

精华 2

积分 4240

信用 0

竞猜 0

魅力 1010

威望 0

现金 1229 CZB

银行 120 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-09-29

好啦好啦 吻风发帖是开个玩笑 MM们不要把版规搬进来
28楼
引用    回帖
dear小安

安安

认证会员

我心伤悲,莫知我哀

贴子 41658

精华 10

积分 22288

信用 0

竞猜 0

魅力 2417

威望 1

现金 99492 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-03-09

引用:
原帖由 小狐仙仙 于 2010-7-14 18:06 发表

姐姐这叫做断章取义
在管理区的版主权限介绍的后面还有
常见问题的处理方法:
1.论坛禁止任何涉及色情,政治内容。如果发现这样的内容,应该屏蔽该ID的信息(不是禁止发言,光禁止发言,他的帖一样可以浏览), ...
说得好
请问你有权限处理这个版的帖子么?
29楼
引用    回帖
清寂和静

敌不动,我不动

认证会员

敌若动,我乱动

贴子 38876

精华 25

积分 23820

信用 5

竞猜 2

魅力 7343

威望 3

现金 68 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-02-20

又来了。

我站在旁观的角度说一声,黄赌毒谁杀了都没问题,但这一贴只可以定义为玩笑贴,不属于黄赌毒的范围。

其他的斑竹职责问题,版区有在线的斑竹,有超版,有管理员的情况下,提示为主。开不起玩笑的人太多。
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
30楼
引用    回帖
 83 123456789