4781 1 ...336337338339340341342343344345... 479
小老虎

贵宾

有困难找狐狸

贴子 70700

精华 8

积分 46191

信用 0

竞猜 1

魅力 23771

威望 3

现金 57261930 CZB

银行 88506 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-08-18

昨天得知,大学同学曹林车祸去世了,他家宝宝刚刚四个月。

不得不感慨,世事无常。

祝愿所有我爱的人和爱我的人都平平安安的。
3371楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
剑皇城

剑十三LV风子

版主

菠菜是没有出路的

贴子 69116

精华 9

积分 34012

信用 0

竞猜 1

魅力 1259

威望 2

现金 622316 CZB

银行 18888888 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-12-10

顶下老虎

也祝愿我所爱过的和爱过我的。。幸福健康。。快乐。。。。
3372楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
千与千寻007

金牌会员

千寻

贴子 11409

精华 0

积分 6033

信用 0

竞猜 19

魅力 466

威望 0

现金 183 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-02-27

顶下13

也祝愿我所爱过的和爱过我的。。幸福健康。。快乐。。。。
不要说情人节,我讨厌它。我喜欢端午节,情人节是没有假期的你知不知道![img=190,120][/img]
3373楼
小老虎

贵宾

有困难找狐狸

贴子 70700

精华 8

积分 46191

信用 0

竞猜 1

魅力 23771

威望 3

黄金 0

比特币 0

刚刚和妈妈通电话,谈到了十月阿姨家表哥结婚的事,上周阿姨还跟我煲了电话粥。

表哥未来媳妇比我小一岁,实在不愿叫她嫂子。可惜姥姥家那边家教严格,不叫又是不可以的,真是不甘心不情愿。干脆改口的红包不满意就不叫好了……
3374楼
ilyly

晨曦候鸟℃

管理员

爱无悔

贴子 416798

精华 2

积分 209217

信用 16

竞猜 11

魅力 4264

威望 8

现金 13928544 CZB

银行 63629597 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-13

前一阵每天朝夕相处的一个论坛的朋友昨天亲人告知心脏病手术后一直没有醒过来,已经心衰,让准备后事,24岁的年龄,竟然在承受这些,但他手术前一个人也没告诉,还一直在调侃他要做剖腹产,生完孩子后就回来,没人知道竟然是诀别,难过。
3375楼
小老虎

贵宾

有困难找狐狸

贴子 70700

精华 8

积分 46191

信用 0

竞猜 1

魅力 23771

威望 3

黄金 0

比特币 0

越是小心眼斤斤计较的男人,越是在别人面前说自己大度。
唉,论坛而已,何必做的这样让人看着恶心。
3376楼
ilyly

晨曦候鸟℃

管理员

爱无悔

贴子 416798

精华 2

积分 209217

信用 16

竞猜 11

魅力 4264

威望 8

现金 13928544 CZB

银行 63629597 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-13

呵,网上玩累了,以后也许会玩点真的
3377楼
宫小沫

﹍夜夜思尓不见尓゜

论坛守护者

贴子 28046

精华 0

积分 15343

信用 0

竞猜 1

魅力 2530

威望 1

现金 39 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-10-01

宁静,死一般的安静,有点恐怖
3378楼
清痕淡影

转眼就是一生

论坛至尊

转身就是一世

贴子 156883

精华 3

积分 82134

信用 0

竞猜 0

魅力 8110

威望 1

现金 57057 CZB

银行 744192 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-13

生命诚可贵,珍爱生命最重要,其它的。。。

3379楼
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

生活像1把无情刻刀改变了我们模样 ...

贴子 20934

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

现金 73721 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-08-16

引用:
原帖由 小老虎 于 2009-5-24 20:29 发表
越是小心眼斤斤计较的男人,越是在别人面前说自己大度。
唉,论坛而已,何必做的这样让人看着恶心。
真是笑话,才在http://bbs.cz88.net/t396131p2p1这里说一人少说两句就不会有争吵

转头就在这里泄愤吗?办公区你回的帖我想了很久很久

一直忍着没有回,就是看见你最后说的一句“每个人少说一句,就不会有争吵的”

谁知道你又回这里编排我,这种心思让我汗颜,招惹上您,我是倒了八辈子大霉

知道你在纯真人脉好,人缘好,资格够老,或许鸟姐姐都不一定会帮我说话

我只是纯粹的新人,今天发表这些我已经做好任何准备了,

本来准备厚颜赖上这个版主多做点事情,但现在,得罪人太多了,尤其是你这样的开国元老,我得罪不起行吗

我怕了您行吗?您就高抬贵手放我一马如何?言语中少一点讥讽如何?

如果您真的要下手,直接央求管理给我-6如何?   恶心的人怕恶心到您了!

要真像你说的  论坛而已  何必做的如此让人恶心    那天下早太平了!

现在是有些冲动,那也是是可忍孰不可忍,忍多了总会被人觉得好欺负!

就算论坛里只有丝姐姐一个人真心对我我也不怕!!我怕你们做什么?

我自问问心无愧即可,你算什么?    你可以不支持我的活动。可以觉得我虚假做作

要骂您就指明道姓的骂,何必隐蔽的说这些呢?给谁看呢?打哑谜呢?

我要是追问起您来。您是不是还可以说:   这是你自己愿意对号入座的!

不说了 哎
3380楼
 4781 1 ...336337338339340341342343344345... 479