4781 1 ...338339340341342343344345346347... 479
小老虎

贵宾

有困难找狐狸

贴子 70700

精华 8

积分 46191

信用 0

竞猜 1

魅力 23771

威望 3

现金 57261930 CZB

银行 88506 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-08-18

引用:
原帖由 死不了 于 2009-5-26 11:05 发表

真是笑话,才在http://bbs.cz88.net/t396131p2p1这里说一人少说两句就不会有争吵

转头就在这里泄愤吗?办公区你回的帖我想了很久很久

一直忍着没有回,就是看见你最后说的一句“每个人少说一句,就不会有争 ...
瞧你这恶心人得劲,你真的是男人么。
3391楼
编辑   |    引用    回帖
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
小老虎

贵宾

有困难找狐狸

贴子 70700

精华 8

积分 46191

信用 0

竞猜 1

魅力 23771

威望 3

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 ilyly 于 2009-5-26 21:02 发表

小渔儿是不是对小老虎有什么误会?小老虎向来对活动什么的也没什么兴趣啊,怎么会觉得她在说你呢?希望大家都开心的玩,不要有什么误会
没任何误会。

只是不喜欢看见别人贬低别人来抬高自己,鼓吹自己是所谓的好人,老实人。

本来事情跟我就没关系。第一天看到他那样说彬彬,我看到了,不过没说。

第二天又看到他在版主厅里贬低别人夸耀自己,一时没忍住,宁可得罪十个君子,不能得罪一个小人,我真是领教了
3392楼
关闭    高亮    置顶   |    移动    回收站   |    -6删帖    删帖    |   
阿西。

皖鎂ˇ小西子

钻石会员

FRIDIE.L

贴子 18017

精华 2

积分 9578

信用 0

竞猜 7

魅力 789

威望 2

现金 229 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-08-28

别争吵了,小老虎富婆也是老会员了,看的出来人很不错,就是性格直。
小鱼也幸苦,一人听一句不挺好,别争了阿。
3393楼
阿西。

皖鎂ˇ小西子

钻石会员

FRIDIE.L

贴子 18017

精华 2

积分 9578

信用 0

竞猜 7

魅力 789

威望 2

现金 229 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 小老虎 于 2009-5-28 08:24 发表

没任何误会。

只是不喜欢看见别人贬低别人来抬高自己,鼓吹自己是所谓的好人,老实人。

本来事情跟我就没关系。第一天看到他那样说彬彬,我看到了,不过没说。

第二天又看到他在版主厅里贬低别人夸耀自 ...
老虎少说几句吧。
3394楼
小老虎

贵宾

有困难找狐狸

贴子 70700

精华 8

积分 46191

信用 0

竞猜 1

魅力 23771

威望 3

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 「爱,沫-诚」 于 2009-5-28 08:26 发表

老虎少说几句吧。
说给小鸟听得,不然小鸟不明白怎么回事。

我要真想吵架,会在隐藏的版块,小鸟家里么?这里多和谐的地方。继续保持和谐状态。
3395楼
阿西。

皖鎂ˇ小西子

钻石会员

FRIDIE.L

贴子 18017

精华 2

积分 9578

信用 0

竞猜 7

魅力 789

威望 2

现金 229 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 小老虎 于 2009-5-28 08:30 发表

我要真想吵架,会在隐藏的版块,小鸟家里么?这里多和谐的地方。继续保持和谐状态。
恩,大家玩的开心点哟~
对了对了。多去我的音乐版块游乐呀~
3396楼
小老虎

贵宾

有困难找狐狸

贴子 70700

精华 8

积分 46191

信用 0

竞猜 1

魅力 23771

威望 3

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 「爱,沫-诚」 于 2009-5-28 08:32 发表

恩,大家玩的开心点哟~
对了对了。多去我的音乐版块游乐呀~
好的,一定会去支持。
3397楼
ilyly

晨曦候鸟℃

管理员

爱无悔

贴子 416798

精华 2

积分 209217

信用 16

竞猜 11

魅力 4264

威望 8

现金 13928544 CZB

银行 63629597 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-06-13

引用:
原帖由 小老虎 于 2009-5-28 08:30 发表

知道LP是个很直爽的人,小渔儿也是我认识几年的朋友了,可能性格不同表现的方式也不一样,希望看在我的面子上不要再吵架了,也成为好朋友
LP,我最近两天在补觉,一直想多睡会儿,脑袋空空的什么也不想,生命本是很脆弱,不去计较太多,健康,快乐的活着就很好了
3398楼
千与千寻007

金牌会员

千寻

贴子 11409

精华 0

积分 6033

信用 0

竞猜 19

魅力 466

威望 0

现金 183 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-02-27

从凌晨四点睡到晚上八点,好饿
不要说情人节,我讨厌它。我喜欢端午节,情人节是没有假期的你知不知道![img=190,120][/img]
3399楼
甘为汝逝

Joe Young

认证会员

生活像1把无情刻刀改变了我们模样 ...

贴子 20934

精华 2

积分 12051

信用 5

竞猜 5

魅力 2650

威望 3

现金 73721 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-08-16

引用:
原帖由 ilyly 于 2009-5-28 14:40 发表

知道LP是个很直爽的人,小渔儿也是我认识几年的朋友了,可能性格不同表现的方式也不一样,希望看在我的面子上不要再吵架了,也成为好朋友
LP,我最近两天在补觉,一直想多睡会儿,脑袋空空的什么也不 ...
他认为我说彬彬坏话  我没得说

哎  就此打住了
3400楼
 4781 1 ...338339340341342343344345346347... 479