45 12345

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

注册时间 1970-01-01

我去传说的春熙路看美女 可能是时间不太对 没看到多少。成都的女孩子也挺辣的 皮肤普遍挺好的
去成都都去哪里玩计划  呆几天呢?

41楼
编辑   |    引用    回帖

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

注册时间 1970-01-01

啊对 成都那里有个叫耍都的地方 东西吃的一般  不过好像都要去那吃点啥。。还有锦里 古香古色一条街 小吃很多
就在武侯祠旁边。。。
等成都本地人来推荐吧 。。。我就在那住了几天 可能没吃到正宗的 哈
42楼
编辑   |    引用    回帖
黄猫猫

无禁-雁过

管理员

贴子 113336

精华 26

积分 69706

信用 10

竞猜 12

魅力 23916

威望 8

现金 288938 CZB

银行 21646 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-23

引用:
原帖由 巴豆 于 2009-9-9 23:36 发表
我去传说的春熙路看美女 可能是时间不太对 没看到多少。成都的女孩子也挺辣的 皮肤普遍挺好的
去成都都去哪里玩计划  呆几天呢?
引用:
原帖由 巴豆 于 2009-9-9 23:41 发表
啊对 成都那里有个叫耍都的地方 东西吃的一般  不过好像都要去那吃点啥。。还有锦里 古香古色一条街 小吃很多
就在武侯祠旁边。。。
等成都本地人来推荐吧 。。。我就在那住了几天 可能没吃到正宗的 哈
成都因为是去四川各景点的中转,所以陆续去过三、四次,连周围的都江堰都去过2次,这次是头尾有1天半,3个晚上的时间。计划是武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、锦里、宽窄巷子,有时间的话再去看看商业街春熙路。想吃的除了小吃外还有锦记的香辣蟹和玉林串串香。

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏
43楼
引用    回帖
黄猫猫

无禁-雁过

管理员

贴子 113336

精华 26

积分 69706

信用 10

竞猜 12

魅力 23916

威望 8

现金 288938 CZB

银行 21646 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-23

冬天是我蛰伏的季节,最近每个周末都是涂料、油漆、家具,好累。好想去栖霞山看满山的红叶,明年明年吧!

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏
44楼
引用    回帖
令狐冲

黄猫猫

高级会员

黄猫猫

贴子 6639

精华 1

积分 3782

信用 0

竞猜 0

魅力 884

威望 0

现金 62218 CZB

银行 72345 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-07-05

凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]凑数:[谢绝50字以下回复]
如何让我遇见你,在你最美丽的时刻。为这,我在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。
45楼
引用    回帖
 45 12345