168 1 ...78910111213141516... 17

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

注册时间 1970-01-01

引用:
原帖由 飒沐颜 于 2011-4-19 15:32 发表
这些个发表的话应该去天涯说,
支持乐乐的说
81楼
编辑   |    引用    回帖
飒沐颜

乐 乐

版主

贴子 37573

精华 0

积分 19568

信用 1

竞猜 1

魅力 1233

威望 3

现金 204590 CZB

银行 206557 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2010-05-14

引用:
原帖由 漂流の瓶子 于 2011-4-19 15:32 发表

空闲的时候,大叔就不知不觉的研究上了么
这个要问大叔的
【世界上最奢侈的艺术品,是你独一无二的人生】
82楼
引用    回帖

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

引用:
原帖由 飒沐颜 于 2011-4-19 15:33 发表

这个要问大叔的
大叔说,那个游戏已经到顶级啦,装备嘛的都搞好啦,所以呢就有时间研究这些啦
83楼
飒沐颜

乐 乐

版主

贴子 37573

精华 0

积分 19568

信用 1

竞猜 1

魅力 1233

威望 3

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 漂流の瓶子 于 2011-4-19 15:34 发表

大叔说,那个游戏已经到顶级啦,装备嘛的都搞好啦,所以呢就有时间研究这些啦
噗哈哈哈哈哈,原来是这样,了解
84楼
引用    回帖
星陨

无禁-风承

金牌会员

蘑菇先锋大队长

贴子 7390

精华 2

积分 4240

信用 0

竞猜 0

魅力 1010

威望 0

现金 1229 CZB

银行 120 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-09-29

引用:
原帖由 漂流の瓶子 于 2011-4-19 03:32 PM 发表

空闲的时候,大叔就不知不觉的研究上了么
电脑游戏也是体验生活乐趣的一部分。

碳酸饮料,电子游戏,摩托车。从小的三大爱好
85楼
引用    回帖
乖小拧

Зupèr Friênd

认证会员

`小拧

贴子 7882

精华 0

积分 4046

信用 0

竞猜 0

魅力 110

威望 1

现金 828 CZB

银行 1000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-12-22

转一个帖子是这样说的

遭受人类伤害,眼神依旧对给我们无限的依赖,纯真。 看到这样单纯的眼神,你还忍心吃狗肉吗?

这世上有很大一批人,你要是救狗,他就说那么多要救的人你怎么不救?你要是救人,他就说那么多得绝症的孩子你怎么不救?事实证明,这样的人既不会救狗,也不会救孩子!因为真正心存善意的人,不会假借一种善行指责另一种善行。这些人除了指责什么也不会做,他们的逻辑是:小善我不屑做,大善我没能力!

很久以来,我都在想怎么回答那些説你不吃猪牛羊吗,植物也有生命啊!每当看到这种傻B言论我都希望这个提问的被鸡奸,终于,我看到了一个很棒回答方式。你陪鸡遛弯吗?猪给你看家吗?羊舔你脸吗?你跟牛住一起吗?你哥是鸭吗?你会跟芹菜分享秘密吗?你好朋友是剁椒吗 ?

也别扯什么不吃猫狗也不应该吃牛羊猪,我曾深情养过并产生家人般感情的动物,是不会吃的。在没养过狗之前,我也吃过狗肉。如果大部分人类都尝试过把一头小猪养大并且它每天来门口接你下班,也会有人去拦杀猪车。也不要扯要爱就全都爱,那你为什么还不跪着给你同事的妈洗脚,把房产过户给你楼下那保安呢。

请明天过来的义工自带雨鞋口罩和手套,明天进门要求签到,出门送狗狗去医院也要同时做好登记,今天来的人太多有些混乱,对义工们的工作会有阻碍,狗粮等物品目前已经足够,现在缺的是能运送装得下大狗笼子的大型车SUV或面包车等,再有就是请大家帮忙链接一些可以接收狗狗的医院.谢谢大家

今天已经转出150只左右的狗狗送至提供治疗的医院。现在还有150多条狗狗在基地等待救助。40%狗狗都确诊感染犬瘟或者细小,剩余狗狗因为长期密集接触都已经被感染。目前死亡的是6只。18号现场死亡3只,19号死亡2只成犬1只新生幼犬。所有狗狗都严重营养不良,很多都有肿瘤和骨折。

今天感谢好心人古先生为我们提供了狗狗康复后生活的场所,已经由专人帮忙设计基建图,尽快投入建设。不用担心狗狗出院后的安置问题了。还有令人特别激动的消息是据最后不完全统计,这次拦截下的狗狗的数量不是520只,大致在350只左右。谢谢大家的鼎力相助。

再次感谢在一线的志愿者和医务人员们还有感谢一直关注和给予这次行动以帮助的朋友们。。。你们辛苦了。。。。

(这里不在一一列出医院名称了,其实之前已经写好的帖子被我这个猪头不小心给删了而且没有存档,只能在花2个小时从新找图片再从新写一遍。。。因为今天还要上班所以可能没有刚才第一次写的那样的详细具体,请大家见谅。。。)

中国小动物保护协会昌平区基地:八达岭高速路-北清路出口-朱辛庄西口左转(北清路)-航天城友谊路北向2.5公里左右见东玉河村西行3公里处

┊? o.⊿﹎. 在遥远的M78星云吥知道会不会真的有奥特曼﹏. ∞ ︶ 1оo.℅
86楼
引用    回帖
星陨

无禁-风承

金牌会员

蘑菇先锋大队长

贴子 7390

精华 2

积分 4240

信用 0

竞猜 0

魅力 1010

威望 0

现金 1229 CZB

银行 120 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-09-29

引用:
原帖由 sin 于 2011-4-19 03:28 PM 发表

你看到的是视觉电子脉冲束反应在大脑的接受脉冲信号器官的
你听到的是听小骨上的听觉细毛反应在大脑听觉器官的电子脉冲
我们的触觉也同样是电子信号

所以星陨说的存在即荒谬就是说 我们的存在只是一种电子脉冲 ...
原来SIN是学这个的,我一直想问 生物电是直流还是交流 能否在体外存储?
87楼
引用    回帖

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

引用:
原帖由 ehhv 于 2011-4-19 15:30 发表

谁也不会没事闲的费时费力还花钱去救一群狗来装善良。
因为即使这样做完了以后也不会有人去向英雄一样去为他们歌功颂德。
人类对于狗的感情当然是要更胜于其他动物的。
不知道动物的智商也怎么来检测,但我想 ...
恩 美国因为中东提供石油而称之为盟国 要帮助维持秩序 如果中东被欺负被吃了 美国要谴责 要拦车营救
日本因为美国的庇护而底气够足 韩国也是一样 都是美国在东亚问题的棋子  前者是狗,因为狗能看门有利用价值,后者也是狗,这狗只是棋子。

而美国对于越南 对于阿富汗 这些没有多少资源 纯是因为政治问题的国家 采取直接打击 直接干预的态度,更像是人类对猪牛羊的态度。 直接宰了吃,没多少人说不对,弱肉强食而已
88楼
飒沐颜

乐 乐

版主

贴子 37573

精华 0

积分 19568

信用 1

竞猜 1

魅力 1233

威望 3

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 星陨 于 2011-4-19 15:35 发表

电脑游戏也是体验生活乐趣的一部分。

碳酸饮料,电子游戏,摩托车。从小的三大爱好
只是最近特别沉迷么
还有大叔啊,碳酸饮料神马的,还是少喝点吧
89楼
引用    回帖

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

好长哇,看不完
90楼
 168 1 ...78910111213141516... 17