令狐冲

黄猫猫

高级会员

黄猫猫

贴子 6639

精华 1

积分 3782

信用 0

竞猜 0

魅力 884

威望 0

现金 62218 CZB

银行 72345 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-07-05

发表于:2007-05-17 11:05:40   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:0 CZB   |  转账至  令狐冲

借地发贴发图,追忆我玩的游戏

都是几个网络游戏,有人情味的网络游戏,估计知道这个游戏的人不多,而仅剩的图片也就这张而已

世界一片混沌。自从大法师Lagerlen不小心触动了黑暗之门的封印,导致封印打开了3分钟,魔王Selum乘机闯入了这个原本宁静和平的不列颠尼亚大陆。黑暗势力窃取了人类内心的善良和荣耀,并分别封印在八块精石中。称之为“八大美德石”。至此,人心大变,世风日下,人类世界笼罩在人性邪恶之下。大法师死后,没有人能再次打开黑暗之门,将魔王驱逐,重新夺回美德之石头。
人们在这混沌的世界中已经忍受太长的时间了。多少年?10年?100年?谁知道呢?黑暗势力已经使Britain 失去了昔日的光彩。

“我的小的时候,这里是多么美丽阿……” Britain之王Lord King长叹一声,走到大殿旁侧的武器架前,顺手抄起一柄巨剑,挥舞了一下,虽然这柄剑放在大殿已有年头,但由于铸造技术的精湛,依然锋利无比,大殿已全然没有10年前老国王那时的雄伟和奢华,但唯独这柄剑还保持着昔日的风采。

Lord King端详了这柄剑许久,突然大声说:“我的子民,他们不应受到如此折磨。我的军队早已颓靡不振,指望他们,只能坐以待毙。我需要召集各方英雄,发出我的号令,任何人能够彻底铲除这些黑暗军团,夺回美德之石。我就将赐予他这柄巨剑,并赐于他至高的荣誉。太久了!这一切必须有个了断!明天我去亲自见PK之王,这个变态杀人狂一天流着人类的血就该为人类出一份力!”

老迈的大臣们似乎又有了生气,Lord King并斗志昂扬,大臣们异常兴奋。这些年来,由于他们的懦弱以及优柔寡断,黑暗力量一直未能真正被铲除,自从最近一次战役,骁勇善战的大将军Soluna不幸阵亡后,军队也变得一蹶不振,黑暗力量不断壮大,整个不列颠尼亚就快被黑暗吞没……

一周后,Britain皇宫门口聚集了从各地赶来的人,这些人中有我们翘首期盼的英雄吗?……

PS:
八大美德 : 谦卑、正直、怜悯、英勇、公正、 牺牲、荣誉、灵魂.
谦卑,人们在生活中要有谦虚谨慎的精神,互相尊重,互相帮助.
正直,善良,不欺负弱小
怜悯,就是要同情弱者,帮助那些需要帮助的人
英勇,要在关键时刻挺身而出,奋不故身地与邪恶事物斗争
公正,在纠纷中,应该以公正的态度把事情弄清楚 再进行处理
牺牲,也就是牺牲自己的利益成全别人或者大家
荣誉,荣誉是来自大多数人的称赞和感谢,要想获得荣誉就要做好
事,帮助别人,甚至帮助别人获得荣誉,经过积累你在别人
心中的“善值”人们会给你真正的荣誉
灵魂,就是要对得起自已的良心

附件:

未命名1.jpg    (2007-05-17 11:05:40)
如何让我遇见你,在你最美丽的时刻。为这,我在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。
楼主
引用    回帖
塞尔吉奥丿Ramos

St.Sergio

论坛元老

明灯镇抚使

贴子 88169

精华 3

积分 45046

信用 10

竞猜 28

魅力 3239

威望 3

现金 0 CZB

银行 100000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-03

这是什么游戏 看不清爽
沙发
引用    回帖
令狐冲

黄猫猫

高级会员

黄猫猫

贴子 6639

精华 1

积分 3782

信用 0

竞猜 0

魅力 884

威望 0

黄金 0

比特币 0

一般叫UO

网络创世纪

现在依然有,不过国内是没官方服务器了

www.uo.com  可以来这里看看了解下,很不错的游戏
如何让我遇见你,在你最美丽的时刻。为这,我在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。
板凳
引用    回帖
塞尔吉奥丿Ramos

St.Sergio

论坛元老

明灯镇抚使

贴子 88169

精华 3

积分 45046

信用 10

竞猜 28

魅力 3239

威望 3

现金 0 CZB

银行 100000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-03-03

看起来画面很烂 我喜欢画面绚的
4楼
引用    回帖
令狐冲

黄猫猫

高级会员

黄猫猫

贴子 6639

精华 1

积分 3782

信用 0

竞猜 0

魅力 884

威望 0

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 Cristiano. 于 2007-5-17 14:38 发表
看起来画面很烂 我喜欢画面绚的
哈哈绝对烂!还全英文,现在玩魔兽世界 ,画面比较绚丽
5楼
引用    回帖