37 1234
半支烟℃

认证会员

贴子 12251

精华 8

积分 9050

信用 1

竞猜 1

魅力 5298

威望 2

现金 139 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-10-06

发表于:2008-12-04 21:12:51   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:4 CZB   |  转账至  半支烟℃

拉拉票~

老婆写的文章~帮我点一下~谢谢各位~

买彩也是一种幸福
作者:王金玲 【字体:大 中 小】【得票:18 给他投票
  提起彩票,很多人都了解,她似乎更受到男性的青睐,做为少数喜欢彩票的女性来说,在这里我分享一下我喜欢上彩票的故事。早些年我对于彩票可以也可以说是七窍通了六窍 “一窍不通”,现在彩票成了我生活中最精彩的部分。

谈到我最初对彩票的认识,是和我爱人闹的一次别扭。记得是一天夏天的晚上,特别想让爱人陪着我看会电影,可他却坐在电脑前纹丝不动的盯着显示器,仔细的研究着他所谓的“球队信息”,我在旁边叫了好几次,爱人都不予理睬,顿感失去了重视,便手舞足蹈的和爱人打起太极,打乱了他的思绪,他一下愤怒了,家庭战争也就这样爆发了……一直持续到当天晚上,这个时候我甚至反感她的存在,我觉得她夺取了我在爱人心中的位置。

第二天中午,我正在学校刚给孩子们放完学,手机就响了,一听铃声就知道是我那“可恨”的爱人:“喂—老婆啊,忙着呢?累不累啊?晚上想吃点什么不,我下午出去给你买回来… …”爱人的态度另我很是诧异:“说吧,又有什么事?我还要去打饭呢。”“没事没事,就是问候一下,告你件事哈,昨天咱的彩票中奖啦!等你晚上回来再慢慢给你讲,我先挂了昂… …”晕,还没容我回复,爱人就挂断了电话。不过听到爱人高兴的声音,我也窃喜起来,晚饭后借着中奖的事爱人给我讲起了足球彩票的“故事”,我也第一次耐心的听爱人和我描述他的爱好,通过这个机会我了解了足球彩票的投注方法,更进一步了解到我国彩票公益金是用在社会福利及体育事业上,为我国的社会保障、运动员培养及运动场馆修建做出了很大的贡献,并非我先前认为的赌博行为,爱人滔滔不绝的描述他投注心得和研究方法,我不仅也想尝试一下。

从此以后,我开始接触彩票,时常缠着爱人让他给帮我分析买上几注,也希望共同的爱好拉近一些彼此的关系。于是,在电脑旁又多出了一个身影。正所谓“2个臭皮匠,肯定赛过诸葛亮”(这是我爱人说的),在爱人天天说我“大蒙”的百般锤炼后,我还真中了几次奖,虽然奖金不是很多,但更让我喜欢上了彩票,喜欢上它带来的刺激和惊喜。

现在的我,也成了不折不扣的“彩迷”,不仅对彩票的玩法精通,还对球赛痴迷。晚上备完第二天的课,就把爱人从电脑旁赶走开始“蒙”。当然,和大多数彩民一样,彩票投注有喜有忧,也有很久不中奖的日子,迷茫之时我与爱人使用“投注偏方”——抽签的方式投注,每次的过程都充满了欢声笑语、充满了乐趣、也充满了机缘巧合,彩票拉近了我与爱人之间的距离,给我带来了无穷的快乐,更给予我一种无法替代的幸福感。
“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人。
楼主
引用    回帖
千与千寻007

金牌会员

千寻

贴子 11409

精华 0

积分 6033

信用 0

竞猜 19

魅力 466

威望 0

现金 183 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-02-27

点了,是乱码..爱莫能助
不要说情人节,我讨厌它。我喜欢端午节,情人节是没有假期的你知不知道![img=190,120][/img]
沙发
引用    回帖
黄猫猫

无禁-雁过

管理员

贴子 113336

精华 26

积分 69706

信用 10

竞猜 12

魅力 23916

威望 8

现金 288938 CZB

银行 21646 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-04-23

http://www.totochina.com/news/zhuanti/zczw/end.jsp?id=149

傻烟真是刚得要死,点上面这个链接

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏
板凳
引用    回帖
Duinn

论坛守护者

贴子 33693

精华 1

积分 20999

信用 0

竞猜 0

魅力 8264

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-09-18

HTTP Status 500 -

type Exception report

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:510)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:393)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

root cause
4楼
引用    回帖
黄猫猫

无禁-雁过

管理员

贴子 113336

精华 26

积分 69706

信用 10

竞猜 12

魅力 23916

威望 8

黄金 0

比特币 0

我编辑好了

5楼
引用    回帖
Duinn

论坛守护者

贴子 33693

精华 1

积分 20999

信用 0

竞猜 0

魅力 8264

威望 0

现金 0 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2006-09-18

猫猫的链接可以打开

感谢您的投票,谢谢您对该选手的作品进行支持!

6楼
引用    回帖
千与千寻007

金牌会员

千寻

贴子 11409

精华 0

积分 6033

信用 0

竞猜 19

魅力 466

威望 0

现金 183 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2008-02-27

进去之后居然不会顶
不要说情人节,我讨厌它。我喜欢端午节,情人节是没有假期的你知不知道![img=190,120][/img]
7楼
引用    回帖
黄猫猫

无禁-雁过

管理员

贴子 113336

精华 26

积分 69706

信用 10

竞猜 12

魅力 23916

威望 8

黄金 0

比特币 0

引用:
原帖由 54baiqi007 于 2008-12-4 21:10 发表
进去之后居然不会顶
右上有个“给他投票”

8楼
引用    回帖
vahgognui

高级会员

贴子 4371

精华 0

积分 2197

信用 0

竞猜 0