46 12345
CZ有约

新手上路

贴子 1

精华 0

积分 1

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 29 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-01-22

发表于:2009-01-24 12:01:36   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:14 CZB   |  转账至  CZ有约

《纯真有约》第二期

主持人:做今天这期节目,让我们《纯真有约》节目组承受了很大的压力,因为本期嘉宾是一位在纯真倍受争议的人物。他是LM组织的老大,他是猥琐派代表人物。他已婚少妇未成年少女一个也不放过,他伤了许多MM的心。但是对于种种关于他的负面评价我却有着不同的理解,我认为:他猥琐,但不龌龊;他风流,但不下流。在节目策划和录制过程中,我们收到了来自纯真妇联,纯真道德风尚委员会,纯真反低俗联盟等组织的纷纷抗议,但我们还是顶住了巨大压力,坚持做完了这期节目。因为我们觉得,他,是一个有故事的男人。让我们掌声欢迎“口碑贼好”的暀﹎亊同志!
暀﹎亊:谢谢,谢谢。主持人你这段开场白讲的忒好忒感人了,啥也不说了,理解万岁啊!来,咱先拥抱一个。

主持人:纯真以前有个LM协会,是以破车为首,LM叫兽梦阮为辅。你的LM四人组与之前的LM协会有什么不同?是什么让你产生了成立LM组织的想法?
暀﹎亊:没有不同之处吧?都是为了把LM事业发扬光大。主要是破车和老梦最近玩消失(估计是扒妹去了),所以我才独立门户,等过段时间轻闲下来,和老狐狸商量一下,搞一个个版,LM俱乐部。哈哈。

主持人:寻找的爱,简称寻爱,多么响亮的ID,不知道为什么改为暀﹎亊,是爱已寻获还是往事不堪回首?
暀﹎亊:因为我已经老了(当然不是指生理年龄,而是心理年龄),所以把一切的感情当成往事,偶尔回味起来也是美好的回忆。

主持人:往事同志曾经狂追过纯真头号水王,现任悠闲管理员,梅花左使晨曦候鸟同志。能谈谈你们之间的感情历程么?如今是否已经结束?你还会继续追下去么?
暀﹎亊:不知这种谣言从何说起,我们一直是纯洁的友谊(特纯特纯的那种),只不过我看她好欺负偶尔欺负下,现在欺负仍然在继续,不过她现在已经是穷婆了,我就没啥追头了(咳咳,现在改追老猫了)。

主持人:往事同志在纯真结过几次婚,还记得么?能评价下你的几任伴侣么?几次失败的婚姻给了你什么感悟?
暀﹎亊:结婚?我还那什么男呢,咋就结婚了,哈哈。貌似结婚游戏玩过几次,12和风子,她俩都是好女孩,绝对的好女孩,但终究都改变不了我LM的本性,为了不耽误她们的大好青春,所以我还是都忍痛割爱了(虽然也有许多不舍),感悟嘛,就是我这人LM成性,真的不适合结婚,更适合爱更多的MM,谢谢大家。

主持人:往事同志作为纯真猥琐派代表人物,LM组织领袖,一定YY过不少MM,请问纯真被你YY最多的MM是谁?
暀﹎亊:这个......让我好好想想,应该是猫猫吧,谁叫她是富婆呢,所以我至今也念念不忘,不过其它的MM我也是不会放过任何机会的,我是LM我怕谁!

主持人:往事同志自诩“口碑贼好”,这是一种自我评价还是自我宣传?假如让你评价一下自己,你会怎么评价?
暀﹎亊:这是大家对我的评价(首先我要谢谢大家这样抬举我),我自己评价的话那就更不夸张的说,不光口碑贼好,还特有女人缘(边照镜子边说的),哈哈。

主持人:风巨侠曾经说过,你和他身上都有侠者气质,不同的是他是金庸笔下的侠,浩然正气,痴情守义。而你是古龙笔下的侠,纵情酒色,放浪不羁。他就像萧峰和杨过,你就像楚留香和陆小凤。请问你认同这个评价么?在你心中金庸的侠和古龙的侠有什么分别?你和风巨侠又有什么不同?
暀﹎亊:楚留香和陆小凤...哈,我努力向这两位虚拟侠士学习。金庸笔下的侠是国家英雄而古龙笔下的侠是平民英雄,说实话,我蛮喜欢古龙写的“萧十一郎”上册。我和风巨侠的不同点太多了,我是小人物(虽然名声在外,但我尽量保持低调,咳咳)......

主持人:你曾经在风巨侠导演的武侠剧里演过一个很有个性的丐帮长老,请问对这个角色有什么感受,这个人物与现实中的你有什么相似之处么?
暀﹎亊:那个武侠剧我看了好几遍,写的不错,蛮搞笑的,感受就是看完想抽风巨侠,哈哈,绝对想抽(梦里已经抽成功过好几次了)。相似之处就对我和风巨侠笔下的丐帮长老都是男人,哈哈。

主持人:我们知道,往事同志酒量很好,假如现在有个一对一的酒局,你可以选一位MM陪你喝酒,就一位,黄丝带,黄猫猫,灵儿,小鸟,阿冰你会选哪个?为什么?

暀﹎亊:周一黄丝带,周二黄猫猫,周三灵儿,周四小鸟,周五阿冰,周末两天休息(因为囊中羞涩了,结不起帐了)。

主持人:往事同志多次言语中调戏黄猫猫,又曾经与黄猫猫前男友子龙称兄道弟,并称纯真玄冥二老。假如——我是说假如——让你在黄猫猫的爱情和子龙的友情之间做出选择,你会何去何从?生活中经历过这种友情与爱情的生死抉择么?
暀﹎亊:兄弟如手足,女人如衣服(哈哈,老猫会伤心的)。友情比爱情可靠的多,想起一个帖子,里面写到“友情,一个在小时侯复杂的游戏,也许会改变你的性格;爱情,一个还未成熟孩子的玩的把戏。”生活中还未发生过这种友情与爱情的生死抉择经历,现在没有,以后也不会发生。

主持人:感谢暀﹎亊同志百忙之中接受本节目的专访,明天就是中国农历的春节了,在这里给你拜个年,祝你牛年牛气冲天!(暀﹎亊:谢谢,谢谢)在这里还要请你说一句话给你的粉丝和纯真广大会员。
暀﹎亊:牛年我们一起牛!

the end

楼主
引用    回帖
吻风

无禁-翠花她师父

认证会员

神說:我Google你來世

贴子 25194

精华 4

积分 13624

信用 0

竞猜 0

魅力 1894

威望 0

现金 317642 CZB

银行 31494 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2004-06-24

抢个沙发坐,等着暀﹎亊的粉丝来捧场。
沙发
引用    回帖
baobao171718

正式会员

贴子 421

精华 0

积分 211

信用 0

竞猜 0

魅力 0

威望 0

现金 1444 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2009-01-23

回复 楼主 的帖子

嘴滑的男人真的很会骗人,谢祝福。
爱就是力量
板凳
引用    回帖
①棵小草

蚊子

版主

奋斗中ing...

贴子 17440

精华 3

积分 9386

信用 0

竞猜 0