@叶子@

老鼠爱飞儿

论坛元老

贴子 72006

精华 0

积分 36872

信用 18

竞猜 21

魅力 668

威望 5

现金 250 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2007-06-12

发表于:2013-03-12 13:03:05   |  只看该作者   |  本帖随机奖励楼主:4 CZB   |  转账至  @叶子@

女子挤公交被夹伤胸部

一女士挤B1被车门夹伤

“早班的B1有多挤?陇海路站一中年女子倒在站台里,急救人员说是被车门夹到胸,现在已经送去医院了。”昨天上午8点37分,网友“獐兮兮”在新浪微博上发帖感慨道。

大河报记者随后联系到该网友。她说:上午8点20分左右,我坐B1路公交到BRT陇海路站换乘时,却因为站内已停了一辆B1而没法进站。我乘坐的这辆便从站台旁边绕到前面的停靠区,这时我看见,站内的那辆B1的乘客都下了车;在站台里,几位急救人员正抢救一位躺在担架上的女士。“出于好奇,我从一位急救人员口中得知,这位女士是在挤B1时,被车门夹伤。”该网友说,在早晚高峰期,在陇海路站挤B1路非常难,每次进站的车几乎都是爆满。为赶时间,大家都硬往车门里挤,车门猛一关,自然会被夹伤。

经大河报记者了解,当天上午是河南省直第三人民医院为此事出的急救车。记者就此采访该院急诊科时被告知,确有一位女士在挤B1时被车门夹伤,但被抢救的女士没有大碍。出于尊重这位女士的意见,院方不愿透露她的联系方式和具体的身体夹伤状况。

网友建议

B1路乘车难,究竟咋解决?

昨天,大河报官方微博就市民挤B1路被夹伤发出征集。截至下午6点,上百位“河粉”参与评论,留下各自的看法,不少人表示对B1路又爱又恨。  

“B1按数量来说已经不少了,可以在人流量大的路段加点儿别的公交车;或专门针对上班族密集的地方增开一条路线,就上下班时候通车。”网友“阿冉会快乐”建议。

“弦vvv”则留下了一系列建议:1.再设置一个发车点,比如说农业路南阳路;2.站内设置排队督导员;3.高峰期尽量安排加长车;4.沿线的普通公交也尽可能地进BRT站换乘。

网友“2569890138_abe5fd”则建议,可以取消环线,全部设置成区间车,增加车辆换乘次数。

此外,还有很多网友怀念当初农业路段有B10路公交的日子,因为B10能分流大部分沿线乘客,缓解B1路拥挤。也有网友呼吁,严惩社会车辆高峰期挤占BRT专用车道,以提高BRT车辆通行速度。
你见,或者不见我  我就在那里  不悲 不喜  
你念,或者不念我  情就在那里  不来 不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增 不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里 不舍 不弃   
楼主
引用    回帖
乐阳

非洲旅行團中尉

版主

皖鎂ˇ 大陽陽

贴子 123523

精华 1

积分 62666

信用 8

竞猜 22

魅力 888

威望 5

现金 20044 CZB

银行 2600000 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2005-09-25

人真多

目标一旦确定,请别犹豫、徘徊,要集中精力、下定决心、永不放弃。
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。It is so easy.
沙发
引用    回帖
卡西迪奥

认证会员

贴子 52524

精华 0

积分 26688

信用 3

竞猜 20

魅力 192

威望 4

现金 854 CZB

银行 0 CZB

黄金 0

比特币 0

注册时间 2010-08-30

应该开放4胎  还不够挤
板凳
引用    回帖
不败

认证会员

贴子 12968

精华 0

积分 7097

信用 10

竞猜 16

魅力 777

威望 2

现金 69595 CZB

银行 8888889 CZB

黄金 100

比特币 0

注册时间 2003-09-18

波霸啊!飞机场就不会发生这样的事
月才子 脱俗仙子 谈无欲:真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤,脑中玄机用不尽,统辖文武半边天
4楼
引用    回帖

信用 

竞猜 

魅力 

现金  CZB

银行  CZB

黄金 

比特币 

注册时间 1970-01-01

怎么回事
5楼